Re: [問題] 黃子鵬生涯對戰兄弟2勝6敗防禦率高達4.13

看板 Baseball
作者 Photovoltaic (Neil出的第二集)
時間 2022-06-28 19:43:15
留言 14則留言 (3推 5噓 6→)

早在好幾天前就預言黃子鵬跟本不算一個王牌投手 只會刷富邦統一這種打擊差的球隊,還一堆人反串 說老虎多厲害會電爆兄弟,任何一個投手若沒有通 過兄弟左打四棒海就不算強投!!!龍貓派出下駟想贏 上駟根本痴人說夢話!! : 各位大大: : 為什麼龍貓要把生涯對戰兄弟2勝6敗防禦率高達4.13的黃子鵬 : 放在下周四連戰第一場先發呢?這樣輸的機率不是很大嗎?黃子鵬對 : 其他隊就是很殺,但是對兄弟就是軟到不行,萬一第一場輸了,接著 : 陳冠宇生涯對戰兄弟沒贏過還吞下2敗,這樣的排法真令人匪夷所思, : 不是要把最強的先發洋投擺在前2戰贏下來才能士氣大振,結果卻擺 : 上對兄弟投最爛的黃子鵬跟陳冠宇打頭陣,是不想贏了嗎?有種+7到 : -4的[email protected]@ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.113.152 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1656416597.A.92D.html

gione: 好了啦 反串仔 06/28 19:45

JoeGibsonJr: 根 06/28 19:46

bryanma: 謝謝,靠你了 06/28 19:46

aa97531aa: 444444 06/28 19:47

cartercastic: 嗯 哪家的寶? 06/28 19:49

qqstory: 好了啦 06/28 19:50

qqstory: 用哪個帳號預言 貼出來聞香一下啊 06/28 19:52

LMGlikeshit: 這是在逆舒服嗎 06/28 19:53

somebody1025: 好了啦 06/28 19:58

pxo: 滾 06/28 20:00

slimfat0202: 投手驗貨唯一指定樂天打線 06/28 20:04

Kirihara: 爪穩了 06/28 20:07

DOOT: 雀食 06/28 20:11

dreamaki: 講得好像老虎被打爆了一樣 06/28 20:31