Re: [問題] 助總跟餅總為啥評價差那麼多??

看板 Baseball
作者 mooto (退出會比較好, 就退出)
時間 2022-06-21 13:59:09
留言 19則留言 (10推 2噓 7→)

: 同樣都是接班後新手上路第一年奪下冠軍總仔 : 餅總雖然去年總冠軍賽被清光頭 : 但並沒有什麼球迷認為他亂搞 : 甚至今年還能率領傷兵累累的統一異軍突起 : 前陣子甚至差一點就把猴子從首位拉下 : 反而助總去年終結兄弟十年冠軍的乾旱期 : 今年才第二年就一堆球迷質疑他調度 : 甚至時不時傳出要連署換總仔 : 我還以為去年替中信集團拿下CPBL首冠 : 照理來說球迷應該會把他當紅中一樣看待耶?? 不是的 去年上半季大家砲火擊中在領隊沒有搞定三洋投 好不容易靠著瑞恩加持拿到門票 下半年 從『要調整去二軍』開始就有雜音了 有門票還硬操牛 爪迷也是開始質疑威佛體系 只是炮佛的火力有分散掉 最後打擊不振連敗也不啟用勝王 爪板不滿也到極點 甚至要聯署威助下台 只不過TS運氣好遇到病喵 搞了幾手先發大風吹又出奇效 能拿總冠軍自然大家會閉嘴 畢竟這是前幾任做不到的 但是今年3ACE開局 去年把牛玩壞的反作用力就打回來了 (雖然燒牛也不是只有爪 也不是只有去年威佛才燒) 好不容易又從牛棚找到幾個可用之兵 結果反而使出投一休四三巨投吃到飽 一樣是好幾位暢打到受傷或染疫才罷手 球迷就會開始瀰漫一種 『打不贏還傷了戰力』的氣氛 不過老話一句 台灣國球就是贏球 要是接下來先靠賽拿到門票 (如果阿喵的問題不解 前三有可能) 再來使個奇兵 明年再罵一年的機會很大很大啦! 反觀丘就是被大家認為沒能力使不出神之一手 所以很難翻身 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.53.112 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1655791151.A.031.html

TBdrays: 丘今年之後大概真的就是蔡榮宗定位了,慘 06/21 14:02

FuBon28: 丘至少帶得比紅中好多了…… 再噴下去真的不太小 06/21 14:04

reincar237: 樓上真的是富邦球迷嗎...確定嗎 06/21 14:07

LSLLtu: 好了啦安森 06/21 14:08

amos30627: 去年季末喵喵打擊低潮+又不會打左投 06/21 14:10

Y225: 還有人不知道假28啊 06/21 14:15

Iori2010: 棒球板一日球迷太多,換個帳號就可以暢所欲言啦 06/21 14:17

tayajojo: 2樓還在刷存在呵呵呵 06/21 14:19

lostguy: 二樓作食品批發請不要作給富邦和兄弟球迷客戶,反正你網 06/21 14:27

lostguy: 路上罵的像殺父仇人就不要賺他們的錢 06/21 14:27

THKLuga: 喵傷成這樣,富邦開局躺平,桃猿封頂,爪跟龍,怎可能沒 06/21 14:32

THKLuga: 季後賽打? 06/21 14:32

chris0725: 去年就季賽一直點,季候突然火力爆發 06/21 14:38

nccu0911: 五月毒龍勿忘 06/21 14:41

takamiku: 讓一個4號先發投1休14 一個月只上場2次 還投不好又不用 06/21 15:09

takamiku: 調度他輪值 超爽缺 06/21 15:09

damen0808: 去年還很高傲的直接在媒體前講說球團沒給他好的洋投, 06/21 15:20

damen0808: 今年三洋投備齊了然後還打成這樣真的自找的 06/21 15:20

kartacdcd605: 不會好嗎 有TS門票我爪照噴 今年調度問題真的很大 06/21 15:30