[討論] 新人派邦迷還要繼續看不起老將嗎?

看板 Baseball
作者 growl (GROWL)
時間 2022-05-20 23:54:33
留言 22則留言 (10推 6噓 6→)

新人派邦迷還要看不起老將嗎? 當初王拔開季直接頂游擊,富邦就不會 敗到連勝字都不知道怎麼寫。 李宗賢的問題是春訓前受傷,春訓根本沒 法練守備,結果就是失誤連發,可以說 搞到信心全無。 老將的價值此時就出來了,既然教練團 就知道春訓沒法練,那麼還不趕緊拉王拔 來頂,還下二軍這我就不知道是3小戰法。 王勝偉的優勢是經驗,即使可能會失誤, 但心態調整快,不會連發崩盤給你看。 結果,一堆新人派邦迷就是硬要塞新人, 彷彿打線塞老將就是罪該萬死, 我就問富邦新人誰能頂現在的游擊大門? 一軍是戰,二軍是練,有些邦迷好像 新人放一軍就會自己成長一樣, 講難聽一點,戴培峰一軍多久了, 最常幹的不是當主戰捕手,而是當 牛棚捕手!PA少,比賽經驗少,如果 好好下二軍練個一年主戰,絕對不會是 現在這種掙扎模樣。 就拿今日被破的滿壘計來看,破滿壘計的 全都不是富邦小將,全是他隊老將。 陽耀勳、葉竹軒、王勝偉。 某些邦迷好像打擊單上有老將就氣PUPU, 說實話,PA給王勝偉比給林益全有用多了 ,要練兵,下二軍,陳真二軍練得夠, 上一軍才如此驚艷,如果開季就帶陳真, 絕對是被邦化到不行。 其實我覺得幾個一軍沒啥出賽機會的新 人可以下二軍特訓啦,例如戴培峰, 張進德一上來,又當牛棚捕手, 我就問牛棚捕手能有啥經驗值! 另外,邦迷不要再看不起老將, 一軍全排新人,不練球,只想餵PA, 只會邦化給你看。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G970F. -- 釣蝦算了吧,乖乖當申替補。 應該輩份算新人啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.77.103 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1653062075.A.F16.html

petter07: 同意你 還是要靠釣蝦 05/20 23:57

yankees10721: 好多句,樓下幫忙算要幾年~ 05/20 23:57

ace5632: 是不是反串 05/21 00:00

xsummerx: 這些都是富邦新人 05/21 00:03

terry955048: 劃重點:他隊 老將,本隊的不算知道嗎? 05/21 00:03

spurs2120: 好了啦,輸也寫贏也寫,故事越編越大,當日記喔 05/21 00:05

blairchief: 高級反串XDDDD 05/21 00:05

blairchief: 講半天 結果都是轉學生 05/21 00:05

yoiverson: 你真的每篇文都富邦欸XDQ 05/21 00:16

snow5566: ID正確 05/21 01:09

kano2525: ID 05/21 01:20

comicboy37: 笑死 05/21 01:26

macbook12: 都是轉學生,鳳梨蝦囚病毒濃度不高,所以還好? 05/21 01:36

iceroy: 我們是富邦老將~你又是誰 05/21 03:16

z030060374: 明明一堆邦就知道王拔是來墊檔沒人說王拔差的,就你這 05/21 06:20

z030060374: 個海龜粉在那裏偷換概念 05/21 06:20

iamsamlin: 新人派就是紅中派你敢嘴? 05/21 08:32

ePaper: 沒人說老將全都不好啊 是某幾個XD 05/21 08:38

tony1010: 在講什麼,這些都是之前別隊的,原邦的老人呢 05/21 09:18

toukowenn: 可是王拔是別隊來的… 05/21 12:03

godtnmai: 文內講的跟推文回的不一樣 你發這篇來亂的喔 05/21 13:49

godtnmai: 蝦老將就看不起了 還寫得又臭又長 05/21 13:50