[新聞] spc-球迷蹺課只為和偶像自拍 楚奧特親民

看板 Baseball
作者 AllStar5566 (喔司達)
時間 2022-05-12 16:00:11
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

球迷蹺課只為和偶像自拍 楚奧特親民舉動羨煞網友 大聯盟比賽場邊時常有球迷舉出吸睛的標語,今天天使在主場迎戰光芒的比賽就有球迷「 許願」要和天使隊「神鱒」楚奧特(Mike Trout)拍照,不只成功吸引導播目光,楚奧特 注意到後也親民地上前與該民球迷合照,羨煞許多網友。 今天天使隊賽前練習時,現場攝影捕捉到球迷的有趣標語,上頭寫道:「我們蹺課了,為 了和楚奧特自拍。」親切的楚奧特也真的走到場邊,伸手搭著觀眾席上球迷的背,與他隔 著網子合照。 當地媒體將影片放上推特並打趣地寫下:「希望校長不要看到這個。」而負責拍照的球迷 也在下方秀出與楚奧特的合照,引來許多網友羨慕:「太酷了吧!!!!」、「恭喜」, 甚至有日本網友前去留言:「實在是太棒了,越來越喜歡他(楚奧特)了」、「楚奧特真 的有那種老大哥的感覺」。 https://udn.com/news/story/6999/6308188 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.171.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1652342413.A.A3F.html

bananacookie: OK現在大家都知道你們翹課去看棒球了 05/12 16:01

phoinixa: 鱒鱒一向對球迷很好 05/12 16:04

a27783322: 哈 可是這個不是上禮拜的嗎 05/12 16:13

strayfrog: MLB真的該好好行銷神鱒阿 05/12 16:19

zu00405479: 有夠暖 05/12 16:22

herisson: 鱒魚只想要打球看氣象而已XD 05/12 16:28

herisson: 推特上還很興奮地發下雪文(反差萌><) 05/12 16:28

herisson: 而且還會回覆粉絲推特 05/12 16:28

wahaha888: 這是上星期的白襪客場吧?還今天咧。記者Lag還亂寫 05/12 16:29

AisinGioro: 不是大聯盟不想行銷神鱒 是神鱒自己不太想要吧 05/12 16:36

AisinGioro: 我記得不是被抱怨過嗎\ 05/12 16:37

bingreen: 大魚真暖! 05/12 16:57

k33536: 當過球迷的對球迷都很好!! 05/12 17:18

phoinixa: 喜歡氣象這點真的莫名其妙超萌== 05/12 18:46