[分享] 陳偉殷跟王彥程的二軍進階數據 不算今日

看板 Baseball
作者 AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)
時間 2022-05-07 18:07:00
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

今天之前 直球均速 二縫 滑球 曲球 變速 wFA wFT wSL wCB wCH 王彥程 140.1 139.9 124.8 110.4 127.8 0.73 0.84 0.87 -5.77 -1.89 陳偉殷 138.1 136.6 125.1 109.0 124.0 0.1 -0.2 -0.7 0.8 0.4 DER GB/FB LD% RS/9 好球 壞球 Soft% Mid% Hard% 王彥程 .652 0.76 8.5 2.7 191 183 22.9 44.3 32.9 陳偉殷 .762 1.33 4.5 0.0 40 49 18.2 54.5 27.3 xFIP- xFIP OSwing ZSwing Swing OContact ZContact Contact Zone SwStr 王彥程 99 4.07 24.0 66.5 45.7 70.5 87.4 83.0 51.1 7.8 陳偉殷 87 3.43 26.5 72.5 47.2 61.5 93.1 83.3 44.9 7.9 陳偉殷衰退的有點多,去羅德那年均速143 隔年去阪神就變成141 現在傷剛好只有138 -- 二縫啦 打錯
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.13.247 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1651918022.A.82F.html

Iori2010: 看來能救他的,還真的只有羅德 05/07 18:07

a48956312: 殷仔在中職也存活不了吧 05/07 18:08

ohmyya: 有錢就好 05/07 18:08

cd12631: 合約走完可能就退了吧 05/07 18:09

cd12631: 37 38歲回台灣選秀也沒什麼意義 05/07 18:09

AisinGioro: 王彥程進步的感覺還是有點少 05/07 18:11

myeason: 問個蠢問題 如果中職跟陳簽教練約 然後讓他兼球員呢 05/07 18:12

andy82116: 中職的薪水也滿足不了陳偉殷啊 200萬鎂今年唉 05/07 18:12

Lishiver: 問個上面統計直球速度比四縫快 是不是有點怪 05/07 18:12

rondo0417: 王球那麼慢哦 05/07 18:18

THCxyz: 有可能跟調整節奏有關,在羅德上場的時候都球季末了 05/07 18:18

frank901212: 王就是控球派 05/07 18:19

tsai18: 年紀差不多可以退休了 錢也賺夠了 05/07 18:20

hy654: 王控球好像也沒多好 05/07 18:22

e8177919e: 快回中日 我要去名古屋巨蛋看陳先發 05/07 18:49

cayalst: 陳幹嘛來打中職 打不好被酸爆何必 賺一堆錢早可退休了 05/07 19:32

TAKE: 中職現在連潘威倫都能混 陳只要沒傷不可能投不好 多慮了 05/07 19:41

Arodz: 王彥程變化球種要再多點啦 他走石川雅規的路線才能久 05/07 21:11