[新聞] SPC-MLB》哈波的心聲球團聽到了! 費城人

看板 Baseball
作者 tsukiji (大司壽)
時間 2022-03-17 08:31:41
留言 14則留言 (11推 2噓 1→)

新聞來源:自由 新聞標題:SPC-MLB》哈波的心聲球團聽到了! 費城人22.4億簽下153轟明星重砲 新聞內容: 〔體育中心/綜合報導〕哈波(Bryce Harper)的心聲球團聽到了!據大聯盟官網報導, 29歲明星強打史瓦伯(Kyle Schwarber)以4年7900萬美元(約新台幣22.4億)的合約加 盟費城人。 消息人士透露,史瓦伯已經同意簽下合約,目前正在等待體檢,預計會在本週末前抵達春 訓報到。 值得一提的是,先前費城人球星哈波就曾為球隊補強發出建言,在左外野防區上,哈波就 提到史瓦伯的名字,「他是一個身經百戰的贏家,無論他到哪支球隊,他都表現的非常出 色,他能給球隊一個巨大的機會來變得更好。」 哈波說道:「隨著勇士、大都會變得越來越強大,我們也必須變得更出色,我們是來贏球 的,我知道球迷想要打造一支勝利的隊伍,這個球隊也想要成為一支常勝軍,能夠網羅史 瓦伯這樣的強打將幫助球隊提升許多。」 史瓦伯上季分別效力國民、紅襪,合計出賽113場,敲出32轟、71分打點,打擊三圍 .266/.374/.554,OPS達0.928,史瓦伯目前大聯盟生涯累積664場出賽,有153支全壘打。 新聞網址:https://reurl.cc/rQGgaZ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.74.6 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1647477103.A.688.html

Edison1174: 把冠軍帶回華盛頓特區 03/17 08:36

tending: 哈波的心聲不是加入海盜隊嗎? 03/17 08:37

phenom42: 不是加入中信兄弟嗎 03/17 08:39

wryyyyyyyy: 怎麼不是買下中信兄弟把他轉過去 03/17 08:46

yoshiringo: 這三圍......... 03/17 08:48

coolboxliu: 簽這也比簽老大好 03/17 08:56

paulkk: the… 03/17 09:04

DPP48: 這標題讓我以為哈波的心聲(中信)球團聽到了 03/17 09:11

RosenS: 這三圍OPS有.938 OBP有接近.375 怎麽了嗎? 03/17 09:15

andrewhsiao7: 去年史瓦伯很猛欸 國民球迷的美好回憶 03/17 09:45

ultratimes: 快簽Correa啦,以為底迪很強嗎? 03/17 09:56

EEERRIICC: 球團聽到了就趕快跟兄弟交易 03/17 10:10

ac8628: 簽太鼓達人王Correa 吧! 03/17 10:12

dracomalfoy: 害我以為加入中信兄弟… 03/17 12:45