Re: [新聞] 林振瑋飆最速158公里 大專棒球聯賽文化

看板 Baseball
作者 darkofpolo (路人初號機)
時間 2022-01-01 16:30:05
留言 9則留言 (1推 1噓 7→)

雖然說我覺得大家不用擔心太多....控球不穩跟動作上的不固定 我們都知道的話,郭泓志不可能不曉得,所以其實就看後面舅舅怎麼調一下了~ 不過大家都提到很多動作跟他很像的球員,但我總覺得很像Max Scherzer啊.... 以我鍵盤教練的眼光來看,也許可以採取縮短揮臂(現在看習慣球員小小的揮臂軌道, 看到年輕人把手拉這麼開丟火球都有一種莫名的擔心)、採用固定式,加上把下盤練得 又粗又大又壯(鍵盤教練一定要提下盤).....。 好像目前大家的預言都蠻保守的,那我就樂觀一點鍵盤預測: 最好是接近薛蛇、普通在大聯盟穩定先發或中繼後援、最差至少也能 上去大聯盟觀光過。 ------------------------ 希望他真的能健健康康、長出控球、變化球更上一層樓,老實講2021年看到胡智為、江 少慶...等旅外球員回來蠻難過的,畢竟還是希望他們可以再度創造像當年郭王陳的榮 景,在大聯盟站穩而且投出成績,感覺上這幾年好像年輕球員旅外尋夢變少了(當然也 跟中職待遇變好有關,這是好事),但總覺得好懷念啊...懷念那個只要今天王建民陳 偉殷又拿勝投、郭泓志又K爆打者成功關門,那一天的上班/上課的心情就很好的時 光...。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.20.166 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1641025807.A.A6E.html

Leonardo: 胡回來收入愛情兩得意不好嗎 回來前就跌到2A了耶 01/01 16:36

n61208: 你的預測……XDDD 01/01 16:36

kkjjkkjj: 預測有說跟沒說一樣 01/01 16:42

seimo: 反正就保持健康 持續努力就好 加油 01/01 16:49

BryantKobe: 怎麼講都對嘛 從賽揚獎到跑龍套都講到了 01/01 16:58

rain0212: 你只會覺得可惜就不會覺得是標準真的高的可怕? 01/01 17:22

ymca0135: 像薛蛇、泰迪 01/01 17:30

zxc092378: 控球可以救沒問題 天花板夠高 修一下有機會去大檸檬 01/01 19:11

sdiaa: 像薛蛇很抖吧 XD 01/01 23:43