[新聞] 陳子豪談「這一亞」最可惜 明年市場最

看板 Baseball
作者 arod1414 (Kawhi Leonard頭號粉絲)
時間 2021-12-19 17:02:23
留言 19則留言 (10推 0噓 9→)

陳子豪談「這一亞」最可惜 明年市場最大咖想留在兄弟 記者王真魚/台北報導 中信兄弟陳子豪歷經「7年6亞」轉大人,適時挺身而出,幫助球隊奪下相隔11年的冠軍,過 去「6亞」經驗,對於去年錯失感到最可惜,很高興今年能夠擊敗統一獅。明年球季結束, 陳子豪將是自由市場最大咖,個人仍想留在兄弟,一切交由經紀公司處理。 陳子豪今年遭到扣薪,月薪自37萬調降至33萬,不過本季打出亮眼表現,出賽114場是生涯 單季新高,繳出107安打、14轟,打擊率0.276,排名全隊第3,台灣大賽在第三戰擊出致勝3 分砲,率隊奪得聽牌優勢。 歷經6次失敗,陳子豪坦言,對於去年遭統一獅逆轉,感到最可惜,「真的是很可惜、很可 惜的那種,自己都覺得怎麼會3勝1敗輸掉,看到對方拋彩帶,真的相當懊惱。」 今年台灣大賽開打前,陳子豪透露,因為去年是統一獅的手下敗將,確實還有些壓力,「但 贏了第一場之後,感覺就還好了。」 明年如果在一軍登錄天數滿125日,陳子豪將累計9個球季,將是中職自2013年開放高中選秀 以來,首位能夠投入自由市場的高中球員,且預料是明年自由市場熱門人選,兄弟球團可能 端出複數約留下「陳大哥」。 陳子豪表示,自己透過新聞有稍微了解狀況,「經紀人有跟我講過,還是要看經紀公司怎麼 談,我當然還是想留在球隊,不過是明年球季結束才取得資格,不會先去想得這麼遠,最重 要是明年賽季,還是會繼續幫助球隊。」 https://sports.ettoday.net/news/2149929 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.48.52 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1639904546.A.5CE.html

QQbrownie: 爪酸會崩潰說自由球員又不轉隊傷害市場 12/19 17:04

OriOri: 終於可以去當初想進的那一隊了嗎? 12/19 17:13

dgq75148: 爪酸: 只想著簽長約 不行使球員FA權益 當資方打手 12/19 17:26

kenzi: 提前一年表態 端出誠意大約應該就留了 12/19 17:29

CY40: 當然要留下來,母隊財力雄厚又有衛冕本錢,傻子才要逃走。 12/19 17:33

dkl1027: 還在廁所走不出來? 12/19 17:36

gyhua: 爪寶又在腦補 哈哈 12/19 17:47

wrb: 爪酸前科累累 不需要腦補啊 12/19 18:04

Tako55: 小劉直接給陳大哥5年約吧 12/19 18:12

polanco: 台灣哈波欸 給五年也太小看他了 12/19 18:13

asa851007: 連會不會提fa都是未知數吧? 12/19 18:25

Minihil: 今年會加蠻多的吧 順便拉高轉隊費 12/19 18:27

gyhua: 前科累累沒人比的過爪寶……那些輝煌的歷史事件都忘了? 12/19 19:02

whyusodark: 爪酸也不遑多讓 真是有臉 12/19 19:13

gyhua: 唉 不要被說中了就這樣 學學子豪好嗎 12/19 19:28

gyhua: 爪寶比爪酸多 爪寶還是會裝可憐:不管怎樣都被爪酸酸啊 12/19 19:28

pttha: 樓上好了啦 12/19 19:38

maxgopon: 你走了就不能看峮跳炸裂了耶 12/19 19:51

wrb: 看來被橫掃產生PTSD還沒好 幫QQ 畢竟連小朋友都認證輸很慘 QQ 12/19 20:00