Re: [討論] 爪迷會希望大師兄回桃猿嗎?

看板 Baseball
作者 ultratimes ()
時間 2021-12-17 19:53:02
留言 58則留言 (9推 32噓 17→)

爪好意思說大師兄沒位置? 就位置上來說,DH的確有周董 志豪 蘇緯達等人明年都要搶 還有1B是許基宏 但我還是要很大聲的說,爪如果要放走就放啊,不要後悔就好 爪爪可以打DH/1B的人很多 但這支球隊卻很常陷入全隊的打擊黑洞裡面 打得好的時候可以一波連勝,打不好的時候打擊直接像是黑洞一樣 換人只是換一個人出局而已 但是大師兄絕對和這些人不一樣 他就像是可以逃脫黑洞的事件視界的打者,跳出來給人一擊 今年最後兩場比賽就是這種例子 爪打線根本各種讓人吐血的表現,就大師兄一個人跳出來而已 大師兄當然也是會低潮 但狀況好的時候絕對可以稱作林來瘋 差11支全壘打,以大師兄林來瘋發作的時候,很有可能一個禮拜一半扣打就用掉了 別說他年紀大啦,#289還不是反方向出去了 爪爪今年有打過幾隻反方向的? 還有大師兄生涯歷經過多次可以讓職業生涯結束的重創 但是每次重創後,都會在讓人懷疑再起不能的情況下強勢回歸 2008衝撞裁判被無限期禁賽,2009馬上破全壘打紀錄 2013出車禍,2014預告回歸,2015就打出MVP 2017 18被冰風暴事件,2019又打出26轟 現在2020到現在的受傷,2021末幾場又給你驚喜 你覺得2022會不會再來一次? 如果是邦邦的話季末驚喜你就參考看看吧 但是大師兄如果季末給驚喜,通常隔年都是很可怕的 爪爪如果不簽,那就不要簽啊 就看看"那一堆需要PA"的人,會不會同時被黑洞吸進去而已 : 好讀版:https://reurl.cc/q1Q55R : 我吱,情感上希望大師兄有機會的話能回歸桃猿繼續打到300轟 : 五虎事件後,感覺大師兄的個性在你爪被磨了不少(變乖了 : 縱使之前多麼的不愉快,也都過好幾年了,現在他也已經到了 : 生涯末期,而且他最不喜歡的2號也不在球隊了 : 但是呢.....個人希望大師兄回歸有2個前提之一 : 1.鄉長被別隊簽走:本隊牛棚都夠破了還少鄉長的話..... : 基本上根本想不到隊上有誰能扛下他出走後的局數,預期明年又是火牛棚, : 與其看明年火牛棚和龍瓜的調度,不如把大師兄簽回來轉移大家的注意力在300轟 : 2.廖健富休息或開刀:廖健富在球季後半段受到右肩膀關節唇破裂影響守備, : 12月初還去打第2次PRP(廖之後可能慢慢轉一壘了...),大師兄可以彌補一點廖的火力 : 現實層面,要300轟必定要能穩定出賽 : 大師兄目前能守的位置 1壘/DH : 來看一下樂天的1壘和DH潛在競爭者成績 : 今年成績 : PA AVG OBP SLG OPS OPS+ : 陳俊秀 386 0.352 0.425 0.470 0.895 158.7 : 朱育賢 403 0.311 0.367 0.530 0.897 157.4 : 廖建富 280 0.321 0.400 0.489 0.889 156.3 : 林泓育 425 0.295 0.354 0.497 0.851 144.3 : 我秀和大朱,今年聯盟火力輸出分別排第1和第2名打者 : 小胖也還在前5內,阿富因為肩傷所以打數比較少..... : 上面4位明年都健康在隊上的情況下,明年也要滿40歲的大師兄能取代以上的誰? : 基本上我吱的位置比你爪更卡,沒什麼能讓他發揮的空間...... : 最後,不管怎樣都祝福大師兄能找到球隊,期待300轟! : 數據來源:http://cpblstats.com/2021-cpbl-batting-stats/ : ※ 引述《pilor (Formosa)》之銘言: : : 我個人是非常支持大師兄回桃猿的 : : 大師兄這兩年因為傷勢跟年紀讓他300轟遲遲還沒達成 : : 受傷有一部分也是我爪教練團的鍋 : : 再打可能也只剩1~2年了 : : 如果要達成300轟再退休的話 : : 我覺得還是回母隊最適合不過 : : 而且我爪DH一大票在排隊更壓縮了上場時間 : : 在桃猿很多球員跟師兄感情也是不錯的 : : 上次看到小胖賽後還留在場上看師兄的MVP訪問都快哭了 : : 爪迷應該也是祝福大師兄回桃猿吧? : : ----- : : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 5 Plus. --
他就狀況差時也是黑洞,但不會跟其他黑洞一起 是集體掉進去,一百種不得分的理由的那種 自己看比賽就知道了 打錯惹 1B才對 討厭他就會想嘴 嘴夠了還是要講一下事實 大師兄的上下限都比小胖還大
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.70.37 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1639741984.A.541.html

Keeping3: 推一個 12/17 19:55

userYuEyUe: ID 12/17 19:57

andy82116: ID 12/17 20:00

qwamnbfgop21: DH許基宏? 看球好嗎 12/17 20:03

d2x77: https://i.imgur.com/kyHnUXd.jpg 12/17 20:04

roy19951027: 好了啦 12/17 20:05

d2x77: 凹大吱你雙重人格? 12/17 20:05

c2578910: ID 12/17 20:06

orange9527: 也來推一個,相同條件甩的年紀比師兄還大,也沒比較 12/17 20:06

orange9527: 強,不留師兄就是純粹助瓜不愛很明顯。 12/17 20:06

indium111: 凹大師這些論調我也可以回送給你,吱吱要是每位打者 12/17 20:11

indium111: 都可以維持狀況,陳俊秀怎麼會從四成一路掉到三成五? 12/17 20:12

milk1111ee: 這是什麼心理學分析? 亂扯一通欸 12/17 20:12

g8g89g8: 許都馬1B出發 雲大師 12/17 20:13

d2x77: 你還真有臉說 平常怎麼酸林都失意了嗎 12/17 20:13

g8g89g8: 大師兄到季末才算勉強吃到些PA 幫幫忙好嗎? 12/17 20:14

bhoward: 我爪DH成績五隊最爛 還不都是用錯人的結果 呵呵 12/17 20:15

g8g89g8: 笑死耶 平常最愛酸大師兄的 現在在那邊打抱不平 12/17 20:15

d2x77: 過往酸成那樣 不用他可能要走了就假道德 噁心啊 12/17 20:16

g8g89g8: 凶一個禮拜打五發?????? 小胖一年也才14發 看球好嗎? 12/17 20:16

g8g89g8: 賽末洲際吱爪五六日我都有現場跟到啦 一發滿貫一發再見 12/17 20:17

g8g89g8: 轟是沒錯啦 然後一堆145+的球根本跟不到 12/17 20:17

d2x77: 那隊不是打好連勝 狀況差下去的 12/17 20:18

Texminor: 就印象派大師 有時還竄改自己的記憶 期待他說什麼XD 12/17 20:18

HSyiee: 笑死 12/17 20:20

g8g89g8: 雲球迷就算了 還竄改自己記憶 厲害了 12/17 20:20

angel6502: 假設性的就免了 1週打5發 反正用嘴說怎麼掰都行 12/17 20:21

d2x77: 好啦 凹大吱你們黑洞最少 只是掉進不能打ts的黑洞 12/17 20:22

g8g89g8: 一週五發近幾年也只有全盛時期朱哥吧 唬爛仔嘴小也不打 12/17 20:23

g8g89g8: 草稿 乾脆說明年開幕戰一週到達300轟好了 12/17 20:23

jeng0326: 原來是U大吱,難怪 12/17 20:29

tue678: 我想他應該還是回中信 沒有哪一隊最適合了 畢竟能管得住 12/17 20:35

gtgra053789: 凹吱好生氣喔 又被誰戳到了 12/17 20:43

ParuruChan: 中肯 12/17 20:52

chuegou: wwwww 12/17 20:54

knightwww: UUUU 12/17 21:05

chiahuiele: 這帳號一律都先噓 12/17 21:10

likeyouuu: 在幹嘛 笑死 12/17 21:10

jjam: 吱寶真逗 12/17 21:15

jjam: 酸智勝又捧智勝 人格分裂罵 12/17 21:15

pcfox: 凹大師給尊重蛤 可囗 12/17 21:16

takamiku: ID so good 12/17 21:16

jack34031: 哿邶 12/17 21:31

realbezhemei: 這帳號只能推了 12/17 21:32

ichero01: ID 12/17 21:35

Daniel4maste: ID 12/17 21:44

gyhua: 爪寶出來透氣囉XD 12/17 21:49

a1684114: U大吱 12/17 22:09

ted60609: 這吱太久沒進季後賽外加兄弟冠軍 想必是哭了一陣子才出 12/17 22:12

ted60609: 來透氣 給安慰 12/17 22:12

lamigosuck: 吱寶引戰被噓剛好而已 透氣笑死 12/17 22:40

simon80247: U大吱出沒 12/17 22:46

yenyutin: 吱迷:不管啦! U大跟尼克這種發言,一定是爪寶無誤 12/17 22:49

pttha: 爪爪還要出來透氣?現在爪酸才快悶死了吧 12/17 23:48

takamiku: 這帳號發文喊爪透氣的是太菜還是爪酸 12/18 03:01

Arodz: 讚讚 12/18 03:25

pcfox: 上面那個意思是爪會來給紅尊重啦 12/18 05:24

ghost069: ID 12/18 07:29