[新聞] SPC-黃暐傑赴多明尼加冬盟打拚! 與多位

看板 Baseball
作者 JoeGibsonJr (喬・吉普森・二世)
時間 2021-12-04 11:39:09
留言 26則留言 (13推 0噓 13→)

棒球》黃暐傑赴多明尼加冬盟打拚! 與多位前中職洋將當隊友 〔體育中心/綜合報導〕不放棄重返大聯盟的台灣好手黃暐傑,近日轉戰多明尼加冬季聯 盟,期盼能繳出好表現,投回職棒最高殿堂。 現年28歲的黃暐傑,2014年與響尾蛇簽下小聯盟合約,2018年轉戰遊騎兵,經過多年小聯 盟奮鬥後,終於一圓夢想,在2019年登上大聯盟,該年出賽4場,都是後援登板,投5.2局 ,防禦率3.18。 黃暐傑去年8月被遊騎兵釋出後,今年9月中旬曾和澳職阿德萊德巨人隊簽約,但球季因疫 情取消,黃暐傑決定轉戰多明尼加冬季聯盟,繼續為重返大聯盟打拚。 根據《CPBL Stats》報導,黃暐傑已於近日加盟多明尼加冬盟隊伍東方之星(Estrellas Orientales),值得一提的是,他有4位隊友是前中職洋將,分別是、富邦悍將索沙(Henry Sosa)桃猿李茲(Radhames Liz)義大犀牛義凡 (Evan MacLane)。 https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/3757261 -- ◢█████◤φJoeGibsonJr◢████◤ ◢◤ 名投手吉普森我爸 ╭╦╯ ◢◤  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◢◤ ◢◤◢◤  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◢◤◢██◤◢██◤◢◤ ◢█◤ ◢██◤◢◤ ◢██◤◢██◤ ◢◤◢◤◢◤◢◣◢◤◢◤ ◢◤◢◤◢◤◢◤◢█◤◢◤◢◤◢◤◢◤ ║╭ ◢█◤◢██◤◢◣◥◤◢████◤◢◤◢██◤ ◢◤◢██◤◢◤◢◤ ╠╯ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.113.140 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1638589152.A.2C8.html

Tako55: 美隊他好像也會去打這個冬盟 12/04 11:39

a10304025: 28歲 加油唄 12/04 11:41

kenro: 其實他離mlb越來越遠了,只是還不想放棄 12/04 11:41

lions402: 難得有台灣人去打冬萌了 12/04 11:43

same60710: 我爪缺CCL接班人啦 明年1-5看要不要選這位試試看 12/04 11:45

same60710: 當然如果他還不想回來就再說 12/04 11:45

andysun221: 中華電信的王牌 12/04 11:45

hans7192: 今年中職選秀都沒有球團打電話問他意願嗎? 12/04 11:46

hans7192: 感覺他不想自己報 想等人來問 12/04 11:46

kenro: 他好像都婉拒,只想再拼看mlb 12/04 11:47

Wilderness13: 這個華納BAMBAM? 12/04 11:52

wahaha5678: Bam Bam 12/04 11:52

wallacechen: 這應該是他最後再讓美國那邊看到的機會了吧 12/04 12:06

lucky360: 這位回中職也有50萬以上行情沒問題 12/04 12:08

jimmy885: 明年狀元了吧 12/04 12:08

Raikknen: 28歲了,可以回來了啦 12/04 12:09

tw168: 旅美四少都回來了就差他 12/04 12:14

HOLYXXXX: 是不是想等我爪有狀元籤才回來? 12/04 12:15

misson: 現在打冬盟就是拚春訓門票跟明年合約啊,跟早早回來休息又 12/04 12:16

misson: 說明年還想試試美國的,你覺得哪個比較像明年狀元? 12/04 12:16

phoenixamare: 華納是那個Bam Bam嗎 12/04 12:17

SasakiChiho: BAM BAM居然還在打 12/04 12:24

wahaha888: 黃已經28了喔 12/04 12:47

cutecrv: 明年MLB搞不好又罷工不打 12/04 13:57

albert820423: 都要30了沒希望了 12/04 13:58

nobeldd: 我的很快 你輝一下 12/04 14:36