[新聞] 富邦悍將再現內鬨!傳教練團不合

看板 Baseball
作者 girl10319 (凱莉)
時間 2021-11-15 21:41:08
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

富邦悍將再現內鬨!傳教練團不合 投手教練布魯斯確定離台 羅惠齡/綜合報導 富邦悍將自從接手義大犀牛後,球隊內鬨頻傳,今又傳出教練團不合,外籍投手教練布魯斯 在推特發文,而新洋投迪倫在他的發文底下留言,暗示布魯斯要離隊,稍晚富邦悍將球團發 布聲明:「布魯斯教練近日將離台返回美國和太太團聚。」至於是什麼原因離台?富邦未說 明。明天富邦在新莊對中信兄弟比賽,布魯斯應該就不會出現在球場。 布魯斯在自己的推特貼出一張他在牛棚看著郭俊麟練投的黑白戰,並寫下:「當1名投手教 練最好的部份是幫助球員解決問題,這樣他們才能成為真正的自己。」 這段發文沒什麼,但是迪倫在底下留言卻耐心尋味,他寫:「我13年來最好的投手教練之一 ,謝謝布魯斯,時間很短,但我相信我們會在瘋狂的棒球之旅中再次相遇!」並在後面打上 #respect(尊重)。 迪倫的留言引發網友熱議,「血流成河!」、「是不是代表有人要離開了」、「家庭因素啦 。」 富邦外籍教練跟球員的發文意有所指,昨天因投手調度的問題,傳出富邦休息室教練之間大 吵,10月中時,富邦洋投出現投手犯規送分,賽後總教練洪一中直接點名投手教練布魯斯要 檢討,布魯斯就在IG留言表示,球隊今年有發生過幾次投手犯規?網友直指教練團之間一定 出了什麼問題。 據悉布魯斯在二軍擔任教練時就有很多意見,8月19日升上一軍,之後的投手調度也都由他 全權處理,在布魯斯上來後,總教練洪一中面對媒體詢問,就不願對投手異動或調度的問題 做任何發言,僅表示,一切都讓布魯斯回答。 https://pse.is/3t8tmj --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.32.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1636983671.A.585.html

polanco: 這個再真的笑死人 11/15 21:41

e84011095: 掰了 吳良復辟 11/15 21:41

lgng66133: 第三篇署名 11/15 21:41

Blanche: 明天就不在了 可惜不能看了 11/15 21:42

dio0204: 無良: 大家好 我進修回來了 11/15 21:42

lgng66133: 最後一段意思是所以是在二軍就怪聲嗎 那怎麼還升上一軍 11/15 21:44

ianasd: 吳良:想我嗎 11/15 21:44

ParuruChan: 智將紅中:敵将、討ち取ったり 11/15 21:45

polanco: 有意見不一定負面的吧 而且他的確調得不錯不是嗎 11/15 21:45

bkebke: 升1軍不就吳良網路風評差 11/15 21:47

johnny811024: 紅中對外籍教練很感冒也不是一兩天了 11/15 22:12

Wavecloud: 吳良才是紀錄差的可以吧 好意思說外籍不好... 11/15 23:08

Fuuuck: 大家都誤會古月哥了!!? 11/15 23:25