[新聞] 林智勝久違先發把握機會「準備好,才有

看板 Baseball
作者 micheal59 (Pohan)
時間 2021-11-14 17:00:45
留言 29則留言 (20推 0噓 9→)

林智勝久違先發把握機會「準備好,才有資格被用」 記者賴冠文/台北報導 中信兄弟林智勝相隔54天在一軍先發,今天面對味全龍打第六棒、指定打擊,總教練林威助 對他打擊有期待,林智勝坦言把握每次機會,前提是準備好,才有資格被用。 林智勝透露前段時間在二軍每周3場先發,不斷把狀況調整好,「知道一軍這邊需要適時一 擊的能力,我盡量把自己的角色做好,替球隊貢獻,把自己準備好,才有資格讓教練用你, 先前助總也說過有些人可能在一軍只有1、2次的機會,我會努力把握每次機會。」 兄弟洋投德保拉先前打疫苗,林智勝昨天因疫苗傷兵上一軍,不過這次他上一軍少了過往幽 默,更專注在練習,他解釋:「今年氣氛很專注,跟以往差很多,我要適應這個環境,而不 是別人適應我,我還是會笑,只是上場不像以前搞笑,當然該開心還是開心,該專注就專注 。」 林智勝透露曾閱讀鈴木一朗的書籍,「裡面寫道,比賽表現都是註定好的,把握平常練習, 把自己準備好,因為所有比賽內容,不論安打、三振、都是自然發生,所有變化我都遇過, 我都平常心去看待,練習做到自己的標準,不要愧對自己就好。」 助總賽前提到,林智勝前一場代打沒有安打,但看他擊球感覺不錯,有些期待。提到爭冠、 總冠軍的壓力,是否期待老將能夠帶領球員?助總回應:「老將有穩定軍心的作用,當然期 待他們在場上有表現,能幫助球隊贏球。」 林智勝認為兄弟現階段的中生代也打過不少次總冠軍賽,舉例詹子賢、王威晨、陳子豪,團 隊不只靠老將,而是大家一起變強,「只靠我1個人不強,要9個人一起才會強,只要在場上 做好本分,不論教練下的戰術、自己想法也好,我覺得會連帶影響每個球員。」 https://sports.ettoday.net/news/2123647?from=ettoday_app 大師兄加油! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.142.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1636880447.A.D67.html

jsai: 態度超好 11/14 17:01

furret: 愛夠多就不用甚麼資格了 11/14 17:01

codyDL: 態度有出來 11/14 17:02

XZXie: 謙卑再謙卑 11/14 17:02

andy8105: 以前霸氣的大師兄 跑去哪了 11/14 17:02

ixeasawm: 大師兄加油 11/14 17:02

allenmusic: 不要受傷重要 11/14 17:05

r622123: 會出聲的版本是不是比較強 11/14 17:05

h1y2c3y2h1: #點 #突破 #態度 11/14 17:05

Blanche: 氣氛 11/14 17:07

kshs301: 可是以前囂張的他 才能把球打出來 讓人又愛又恨 現在畏 11/14 17:09

kshs301: 畏縮縮的 希望別連帶影響打球 11/14 17:09

chun47: 大概要等退休才能聽到大師兄的真心話 11/14 17:10

jjam: 現在真的謙卑 態度 不然威助不愛 11/14 17:11

takamiku: 有實力選手講話大聲還會被冰 是在打球還是禮佛 11/14 17:13

dkl1027: 答應短打才能上場 11/14 17:14

Jyeva: 態度有夠好 11/14 17:16

littleken122: 聲仔屏東陽光曬久了都不敢出怪聲了嗎XDDD 11/14 17:17

qqstory: 氣氛嚴肅專注 不搞笑 11/14 17:24

GAIEGAIE: 就實力退了說話沒底氣啦 11/14 17:29

qaed: 只能期待師兄退役後出書爆一下料吧,看這隊是怎麼搞到連亞的 11/14 17:35

x123985: 台灣大賽之神大師兄被一個從日本歸國的鳥蛋總冰凍成這樣 11/14 17:48

x123985: ,真的可憐 11/14 17:48

h888512: 外表嚴肅內心輕鬆啊! 11/14 18:00

Mellissa: 聲無可戀 11/14 18:03

elve7878: 屏東管訓班 連製聲都噤聲了 11/14 18:07

KY1998: 越打越爛岳東華沒這問題,沒準備照樣上場 11/14 18:12

ricky8978: 態度+++,比明德班還猛 11/14 20:07

lwswjs: 推師兄 今天比賽表現不錯 11/14 22:30