[新聞] 對決陳冠宇心情複雜 胡智為看學長落淚也

看板 Baseball
作者 yuri0626 (跳跳)
時間 2021-10-03 23:48:45
留言 23則留言 (14推 0噓 9→)

對決陳冠宇心情複雜 胡智為看學長落淚也難過 記者陳立勳/台南報導 樂天桃猿左投陳冠宇昨天3局丟6分退場,第一次投不滿5局,退場後被拍到自責落淚,同 場先發對決的統一7-ELEVEn獅胡智為與陳冠宇私下也是非常好的朋友,胡智為坦言,看到 冠宇學長哭了,自己也很難過。 昨天陳冠宇先發3局,用了64球,38個好球,被擊出5支安打,包括陳鏞基一發3分砲,投 出4次三振,失6分,2分自責分,承擔本季第2敗,目前6場先發,勝場還沒開張,退場後 被轉播畫面捕捉到自責掩面落淚。 胡智為認為,陳冠宇的球路並不好打,主要是角色轉換的問題,之前當了這麼多年中繼投 手,心態上要轉換,無論先發或是中繼,投球策略都不一樣,這些都需要時間,應該是某 些地方出問題,其實投球角度都很漂亮,可能被抓到型態,陳冠宇有一定的能力。 胡智為透露,其實彼此之間很熟,大學開始就認識,時常一起吃飯,包括家人也都認識冠 宇,昨天本來爸媽沒有要來看球,主要是來看陳冠宇,不會太擔心陳冠宇,因為跟陳冠宇 太熟,昨天賽後看到陳冠宇很難過的影片,本身心裡面其實也很難過,心情五味雜陳。 胡智為表示。相信陳冠宇的心中壓力很大,希望釋放壓力,好好解決目前投球上的問題, 陳冠宇是個很感性的人,很在乎每一場比賽,可以理解他的心情,畢竟是第二指名,不過 壓力使人成長,大家都拚盡全力,比賽就是有輸有贏,相信他一定可以處理好,擺脫現在 的困境。 https://reurl.cc/EZXQMA 大餅談保拉 胡談陳陳 怎麼大家都那麼愛找我喵問其他隊的事情啦XD 是說胡爸胡媽進場看冠宇,子豪媽媽愛傑憲,古林阿嬤是安可跟靖凱的粉絲,姚杰宏則是 全家都是爪迷,我喵球員的家長怎麼都叛變了XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.193.114 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1633276127.A.76F.html

sasadog: 暖胡 10/03 23:49

worshipA: 怎麼沒有找統一獅發言人大餅 10/03 23:50

a12367227: 胡 暖男 10/03 23:51

nickme: 基本上第一輪投手江陳胡是一體,呂根本邊緣人 10/03 23:53

homefisher: 喵喵家長都在看別人XD 10/03 23:54

nathan4074: 12強江胡陳也是隊友QQ 10/03 23:56

flowerabby01: 子豪媽媽最近很滿意兒子當上啦啦隊副隊長,改天帶 10/03 23:57

flowerabby01: 隊長回家吃飯 10/03 23:57

a27647535: w 10/04 00:00

abby0129: 喵喵家長太可愛了吧 10/04 00:02

fdruecek: 安可、靖凱不是喵喵球員? 10/04 00:07

takatura: 叛變是指都沒在看自己的小孩啊XD 10/04 00:08

iori9060920: 也跑去問劉3呂 奇怪= = 10/04 00:23

DrFord: 暖 10/04 00:30

acergame5: 記者本來就喜歡訪問路人 懂了吧 10/04 00:48

pi020412: 叛變XD 10/04 00:49

iki912857: 暖到不行 10/04 00:56

wahaha888: 覺得胡和陳的談吐都很好很會講,所以記者愛找他們聊吧 10/04 01:19

wahaha888: ?很好下筆。 10/04 01:19

RandyPerseus: 胡:原本我應該是第二順位 10/04 03:27

lsj049: 靠腰喔 這隊家長是怎樣 笑死 10/04 07:28

abbkg: 哈哈,笑翻 10/04 08:12

taiwanbeer88: 爸媽主要是來看陳冠宇 XD 10/04 11:29