[新聞] SPC-MLB》道奇隊投手補強無極限! 簽下

看板 Baseball
作者 ccf52881 (ccf52881)
時間 2021-08-05 08:56:36
留言 20則留言 (10推 0噓 10→)

新聞來源:自由 新聞標題:SPC-MLB》道奇隊投手補強無極限! 簽下前世界大賽MVP 新聞內容: MLB》道奇隊投手補強無極限! 簽下前世界大賽MVP 〔體育中心/綜合報導〕37歲資深左投漢默斯(Cole Hamels)在日前剛舉辦測試會,希望 尋求大聯盟球隊的青睞,今天道奇隊再度出手,以1年合約將他給網羅入隊。 道奇隊在交易大限前,才剛送出兩名百大新秀,換取3屆塞揚王牌投手薛哲(Max Scherzer ),以及快腿游擊手透納(Trea Turner)補強陣容。 漢默斯曾在2008年與費城人隊一起拿下世界大賽冠軍,同時他也是當時世界大賽的MVP。根 據大聯盟統計數據指出,在漢默斯加盟後,道奇輪值將累積多達7座塞揚獎,25次明星賽入 選,以及4度的世界大賽冠軍經驗。 漢默斯有著多達15年的大聯盟經驗,累積163勝122敗,防禦率3.43,每局被上壘率1.18,生 涯2698局送出2560次三振,上個賽季加盟勇士因傷整季報銷,只留下1場出賽,防禦率8.10 的成績,不過在2019年漢默斯於小熊隊先發27場,拿下7勝7敗,防禦率3.81,是個不錯的輪 值幫手。 新聞網址:https://reurl.cc/7rQdvk --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.137.104 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1628124998.A.69C.html

polanco: 我就問 08/05 08:57

ctes940008: 快艇:LA球隊都很有錢(謎之音:) 08/05 08:57

Isveia: 宇宙躲真的不讓了。 08/05 08:58

ePaper: 宇宙最大團 08/05 09:01

chan324: 應該是 挖到鑽石了 08/05 09:02

zzyyxx77: 這老人樂透約還好吧 08/05 09:03

ct13579: 簽這隻也算是抽福袋吧 08/05 09:03

zzyyxx77: 3A找一個應該也不輸他 08/05 09:04

takosom: 我就問 蒿吐露絲 08/05 09:07

astacio: 學隔壁棚組LAL進香團? 08/05 09:12

bingreen: 宇宙躲再進化要叫什麼= = 08/05 09:13

GP03D: 最近傷兵很多,還有上法院的,所以簽個福袋 08/05 09:17

eugene147258: 洛杉磯適合養老 08/05 09:17

kw0258: 如果他慢慢累積到3000k,有機會進名人堂嗎..? 08/05 09:26

Yofu: 左投還不夠多嗎... 08/05 09:36

xxgogg: 3000K真的不用想了 08/05 10:19

GABA: 組團組起來 08/05 10:23

mtyk10100: 確定是補強嗎 08/05 10:26

gfsog: 應該是賺到 我猜 08/05 10:39

dk971355: 洛杉磯是有長照4.0嗎 08/05 10:56