Re: [閒聊] 我不認為富邦會用2-1選曾仁和

看板 Baseball
作者 cplusplus426 (c++)
時間 2021-07-06 23:11:35
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

: 如標題 : 雖然多數人預測旅外邦這次會旅外+2 : 但是觀看富邦的團隊戰力 : 先發投手是最不缺的 ( 郭俊麟傷癒、江少慶空降本土王牌) 郭俊麟TJ哪有那麼樂觀 你要不要看大谷修養幾年 2018 9-10月開刀 2021年才正式回到球場 中間過了多久? 2年以上 去年控球比今年更爛 基本上郭俊麟明年能順利100局就要偷笑 然後也不存在「不缺」,所謂不缺至少要有五個才算,那現在幾個? 1.江少慶 2.陳仕朋 沒了 江國豪不開刀的狀態就是算0個 : 選了曾現階段也是放牛棚,加上對於曾仁和了解度沒這麼熟,貿然下手太危險 : 不過好死不死,今年的戰力明顯是投手年 (除了鞏冠,目前看不到值得2-1的打者) : 還是要回來選投手 : 個人推估富邦會拿2-1選陳志杰,把投手的年齡層拉開 曾仁和至少他目前狀態ok 疑慮是會不會突然忘了怎麼投 選陳志杰是比較保險 但是上限和曾比就有差 而且重點「紅中可能覺得他任內用不到」 所以他可能會不選 紅中才是關鍵 -- 郭不是「預計」今年下半季嗎 ,在他任內啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.74.68 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1625584297.A.A3E.html

beautyptt: 還有邦迷說富邦不缺年輕先發 真是笑死我了 認不清事實07/06 23:13

beautyptt: 要看陳志杰完成度如何 但老是用紅中用不用得到為標準 07/06 23:14

beautyptt: 真的又煩又膩 郭是用得到嗎 才會選到完全沒打擊 07/06 23:14

HsiangFly: 富邦要拿總冠軍 建議不要選曾 季賽玩玩還可 07/06 23:23

EvoLancer: 比賽延到現在 搞不好複賽血郭馬上能上了 07/06 23:27

feont: 想想看怎麼選到曾竣岳的 07/06 23:30

EvoLancer: 紅中在猿隊時本身就沒很愛用前面輪次選高中生 07/06 23:49

babysister: 2-1我不信紅中會放過曾仁和 07/06 23:50

feont: 真的嗎?如果有國際賽會帶曾仁和? 07/06 23:56

kakuson: 大谷2018年開刀,2019年完成復建,血郭明年球季4月復出的 07/07 00:29

kakuson: 話,差不多也是快2年 07/07 00:29

TanakaJapan: 回到賽場跟狀態完全恢復到受傷前也是兩回事 07/07 09:10