[新聞] 林子偉DFA離開40人 可披6搶1中華隊戰袍

看板 Baseball
作者 WuSam (藤原豆海)
時間 2021-04-30 13:56:49
留言 17則留言 (10推 3噓 4→)

林子偉DFA離開40人 可披6搶1中華隊戰袍 ETtoday新聞雲 記者歐建智/台北報導 旅美野手林子偉被雙城隊DFA指定讓渡,離開40人名單中,也就可以代表中華隊參賽6搶1 奧運資格賽及東京奧運。 MLB美國大聯盟29日官方宣布,接下來的奧運資格賽(美洲資格賽、六搶一)及奧運賽事 ,將都不開放大聯盟40人名單參賽。 林子偉在29日本在雙城隊大聯盟26人名單中,30日遭指定讓渡之後,也離開40人名單中, 除非之後被交易到的球隊把他列進40人。 如果林子偉不在大聯盟40人名單,自然可以代表中華隊去打6搶1奧運資格賽及東京奧運, 中華隊可以多一位旅外戰力。 目前旅美球員中只有印地安人隊張育成在大聯盟不能邀請參賽,林子偉、鄧愷威、林凱威 、宋文華、林家正、鄭宗哲、劉致榮與陳柏毓等不在40人名單內的球員,仍可以在這次6 搶1為台灣出賽。 https://sports.ettoday.net/news/1971639#ixzz6tUnBLrp4 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.163.33 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1619762212.A.BED.html

finals: 不動第三棒~~ 04/30 13:57

jack34031: 會有人想被隔離嗎?去年已經空一年了,今年再空? 04/30 13:57

ken112290: 媽的,什麼白痴新聞 04/30 13:58

polanco: 連媒體都開始意淫 但就是不去問球員有沒有意願XD 04/30 13:59

rony98: 讓他拚生涯吧 不要情感勒索 04/30 14:00

chaobii: 不要再肖想旅日和旅美的選手好嗎? 04/30 14:00

w82814704: 人家都拿亞錦賽金牌免役了 屌你這個六搶一 04/30 14:01

maple0425: 很難吧 04/30 14:01

adam7148: 中華隊讓爪整隊去就好 04/30 14:01

yuan5211: 記者一直做夢幹麻 04/30 14:01

jack2324: 尊重本人的意願好嗎?雖然我也很期待他回來,但人家也許 04/30 14:03

jack2324: 還想拼一下啊,不要一直想要情緒勒索 04/30 14:03

aibltjv: 被媒體講得好像是好事情一樣 04/30 14:04

DeMarDeRozan: 歐建智不意外 04/30 14:05

sleepmilk: 他還會再上去的。 04/30 14:08

j20110405: 問球員有沒有意願幹嘛,不想打也不敢說好嗎 04/30 14:10

FantasyChopi: 6搶1不用意淫 整天只想要球員打國際賽 煩不煩 04/30 14:14