[新聞] 布雷克球速、球威更進化 餅總也認同「

看板 Baseball
作者 AllStar5566 (喔司達)
時間 2021-04-22 22:45:47
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

布雷克球速、球威更進化 餅總也認同「跟春訓有關係」 記者賴冠文/台中報導 統一獅布雷克22日對中信兄弟繳出6.2局失2分優質先發,奪下本季第4勝,開季至今狀況 絕好調,前一場還對富邦悍將繳出完封勝,總教練林岳平認為跟春訓有大關係。 布雷克開局就讓兄弟10上10下,一直到4局才被擊出安打,此役先發6.2局只被敲4安,單 場8次三振、2次保送,失掉2分皆為責失,近期3連勝,第4勝到手,防禦率2.16。 [廣告]請繼續往下閱讀... 先前樂天桃猿總教練曾豪駒表示,看統一獅3洋投均速都提升5公里左右,讓打者難以掌握 ,更有壓制力。餅總認為跟「完整春訓」有很大原因,「主要是春訓,其實我們球探報告 認為他有這個能力,但去年因為疫情,季中才來調整比較倉促,今年完整準備感覺好很多 。」 不過9局下統一獅派出陳韻文關門,險些被兄弟逆轉,被追回1分,終場5比3賞給兄弟4連 敗,餅總認為陳韻文球速確實有下降,但這不會太在意,「我們要的是他能否守下勝利, 過程中有點驚險,被敲安打,但最後勝利就好。」 https://sports.ettoday.net/news/1966319 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.51.156 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1619102749.A.565.html

lgng66133: 大餅:掉分沒差啦 這樣才有收視率 04/22 22:46

PantheraLeo: 有完整春訓真的有差 04/22 22:47

finalzerd: 泰迪有完整春訓差更多,反而是猛比較沒跟上 04/22 22:48

tsaodin0220: 大餅:我以前就這樣關門的 大驚小怪 04/22 22:49

ygjhsu: 沒完全體去年都總冠軍了 ... 04/22 22:49

season56456: 猛的控球有時很飄 04/22 22:50

finalzerd: 大碗主力球種是滑球啊,天生就是吃手感的球種 04/22 22:50

finalzerd: 大碗只要那天滑球手感好,他連MLB都能投的 04/22 22:53

lionsss: 陳那狀況 林總根本無法講什麼 因為是傳承哈哈 04/22 22:55

jo78jo78: 兄弟四連敗好爽 04/22 22:57