[新聞] SPC-兄弟南港旗艦店B-SPACE試營運「冠軍」

看板 Baseball
作者 kzzoz80 (妞妞)
時間 2021-04-14 13:14:45
留言 28則留言 (23推 0噓 5→)

兄弟南港旗艦店B-SPACE試營運 「冠軍」同音打76折 體育中心/綜合報導 中信兄弟南港旗艦店2.0,「B-SPACE」將於4月18日試營運,18日到25日試營運週,推出 很多的活動。 兄弟南港旗艦店本次以「猛瑪.鋼鐸拉」鋼鐵王者之象戰鬥駕駛基地「B-SPACE」為設計 主軸,店內採用富有科技感的外太空前衛設計,透過金屬、純白、鏡面等元素來打造。 18日試營運當天是中信兄弟會員Fans club限定日,除了最優先一探「B-SPACE」的神秘面 紗~還可以搶先購買新商品並享有滿滿的優惠好禮,鋼鐵王者之象「猛瑪.鋼鐸拉」實體 化可動模型也將在當天提供進場會員本人憑會員卡享限定8折預購。 19日及20日是CTBC中信員工日,專屬於中國信託員工的回饋日!除了本來就擁有的9折商 品購買優惠及Opening Party活動外,CTBC中國信託員工凡於19日、20兩天不限任何金額 消費,出示中國信託員工證即贈送南港店限定商品折價券一張。 21日是Twitch中信兄弟官方頻道訂閱者日,當日將舉行主場賽事直播派對,「Twitch中信 兄弟官方頻道」訂閱者將可在現場一起同樂。 試營運週凡於B-SPACE購物即可享以下優惠,一般球迷享全面95折優惠,中國信託員工、 中信兄弟官方頻道Twitch訂閱者享9折優惠。 消費金額滿500元即贈送B-SPACE貼紙組、滿1千元即贈送南港店限定商品折價券一張及門 票折價券一張、消費金額滿2000元可獲得抽獎券1張、商品折價券2張、門票折價券1張, 貼紙組1張,可參加抽獎活動,最大獎為聯名主題活動球員實戰球衣。 「安心奪冠」折扣優惠,凡身分證姓名內有「ㄍㄨㄢˋ ㄐㄩㄣ」同音者,享76折優惠。 名字與「冠軍」兩字完全相同者,除享有購買優惠外,再贈送「猛瑪.鋼鐸拉」鋼鐵王者 之象可動模型一隻。 原文網址: 兄弟南港旗艦店B-SPACE試營運 「冠軍」同音打76折 | ETtoday運動雲 | ETtoday新聞雲 https://sports.ettoday.net/news/1960023#ixzz6rz4BlKvK Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.149 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1618377287.A.530.html

hans7192: 應該是要 安 心 亞 這3個字才對阿 04/14 13:15

darvish072: 雅君打幾折? 04/14 13:16

yy222499: 雅君 04/14 13:16

s55510407: 又要改名了嗎 04/14 13:16

coolweilun: 改名改起來! 04/14 13:18

Ayanami5566: 才67折誰要 名字有冠軍就送峮峮一日女友 我就改名 04/14 13:19

odgbb: 雅君沒打折說不過去吧 04/14 13:19

daniel1344: 照片兩個現在在味全XD 04/14 13:20

sasori1027: 雅君沒有喔 04/14 13:25

Kanojyo: 姓吳林梅闕宋的 不用改名了 04/14 13:29

Kanojyo: https://i.imgur.com/dHKICEQ.jpg 04/14 13:29

aa97531aa: 亞軍??? 04/14 13:30

Mulsanne: 吳雅君不行嗎? 04/14 13:32

WeAntiTVBS: 戚冠軍:該我出馬了嗎?????? 04/14 13:34

kano2525: 叫亞軍的要收兩倍價錢吧 04/14 13:36

Necomimi: https://i.imgur.com/gKRsWIy.jpg 04/14 13:40

cloud0121: 張君雅去可以打折嗎? 04/14 13:46

shoplove: 不知道為什麼76折我想到7年6亞....... 04/14 13:46

pl726: 姓袁、施、邦、龍的呢 04/14 13:47

jameshu1995: 應該就是自嘲7年6亞吧 04/14 13:48

kgkg0057: 76折第一反應 聯想就同 76折 就缺冠軍啊~ 04/14 13:50

roy19951027: 笑死 04/14 13:53

richshaker: 姓莫的可以 04/14 13:54

runJ13: P+台北富邦有個 林冠鈞 04/14 13:54

kzzoz80: 吳冠鈞 04/14 13:55

rain0212: 七年六亞76折,很可以啊,今年就自嘲到極致 04/14 14:01

CYpijia17: 吳冠均 04/14 14:42

kusork: 松山車站旁那間不是才收掉沒幾年,又再開了 04/14 15:46