Re: [閒聊] 徐若熙完美的初登板

看板 Baseball
作者 rbki3 (The Answer)
時間 2021-03-17 20:53:35
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

那也沒辦法阿~ 去年二軍總冠軍戰 C哥就殺來殺去了! https://youtu.be/FpZagiJiNzw
很多人就在討論他了~ 你各位就說,二軍沒有參考價值 今天 3.2局 11K 這次是殺一軍了! 該吹捧一下了吧~ 各位大大 不過,我猜 很多人還是會說 "還不是靠爪爪!!! " : ※ 引述《krajicek (回憶比真實精彩)》之銘言: : 他最大的問題應該就是痛痛跟體力吧 : 開完刀的手誰也沒想到可以恢復成這樣 : 不過今天看起來控球能力蠻好的 : 變化球裡面曲球跟變速球都很有水準 : 尤其那顆變速球 : 從中間進來往右下竄 : 左打根本拿這顆球沒轍 : 這顆真的很強 : 不過今天好像沒啥看到漂亮的滑球 : 很期待他能養成什麼樣 : 他控球力真的不錯 : 今天看起來好像跟劉致榮有得拼 : : 3.2局11K,我想不要說是中華職棒,在其他聯盟大概也是很罕見的 : : 徐若熙有將近155的快速球,加上還有將近140公里的變化球,而且他變化球 : : 投得挺準的,今天好球數大部分都是領先的,中信的打者真的是被整慘了 : : 真的中職好久沒有這麼會K的土投了,大概是誠泰雙林之後最讓人期待三振的投手了 : : 徐若熙一戰成名,非常恭喜他,也希望他繼續加油,變成中職一代強投 : : 甚至出國深造也是可以期待的囉 : : P.S:這樣味全主場首戰要不要徐若熙投啊,王維中現在受傷就好好休養也可以啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.220.229 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1615985618.A.3B2.html

yang421: 先發投手只能投3局多..只有這種體力還是快點轉去後援吧? 03/17 20:54

qwa317: 兄弟就是爛 03/17 20:55

NTUST: 靠爪爪啊 對吱喵沒這麼好混 但對富邦大概6局18K 03/17 20:55

gpgpgpgp: 安啦 一定會有小丑跳出來說只能投3.2局 03/17 20:55

JUNstudio: 謝謝你,兄弟! 03/17 20:56

Chung1206: 刷爪不準~爪那種打擊 03/17 20:58

acergame5: 等吱吱打線驗貨才準 03/17 20:59

HGT7473: 這次是殺亞軍 03/17 21:00

miocte: 不是體力下滑 是葉君璋賽前就決定開季投手要保護 60~70球 03/17 21:03

miocte: 就換 03/17 21:03

duke0529: 跟一樓那ID認真幹嘛XD 03/17 21:04

cfe1111: 二軍球衣比較好看 03/17 21:10