[新聞] 蔡其昌上任重頭戲 奧運組訓賽

看板 Baseball
作者 leonjapan (強尼六本)
時間 2020-12-21 10:29:55
留言 16則留言 (11推 1噓 4→)

蔡其昌上任重頭戲 奧運組訓賽 〔記者羅志朋/綜合報導〕立法院副院長蔡其昌將接任中職會長,依規定,明年1月16日將 與現任的吳志揚完成交接,令外界好奇的是,中職會長如何產生?職務內容又為何? 歷屆中職會長多由各隊先行協調,討論出共識人選再走程序;以蔡其昌為例,各隊昨開會評 選其為合適人選,接著會先邀他加入會員,完成相關程序,再由各常務理事推舉為會長後上 任。 目前中職5隊常務理事為統一獅凃忠正、樂天桃猿劉玠廷、中信兄弟馮寄台、富邦悍將蔡承 儒、味全龍徐文芳,以及聯盟常務理事賴浩敏。 中職會長為無給職,3年1任,可連任1次,吳志揚將屆滿6年,故不得連任,對內綜理聯盟事 務,對外代表聯盟;會長提名秘書長,經由理事會通過後聘任。 東京奧運因疫情延後到明年舉行,若無「疫」外6搶1最終資格賽預訂明年6月16日在台灣開 打,因此新任會長明年首要對外任務即為相關組訓賽事宜。 蔡其昌若順利上任,將是中職史上第11任會長(含代理),首任為唐盼盼,接下來依序由陳 重光、楊天發、黃大洲、陳河東、洪瑞河、趙守博、黃鎮台、林蒼生、吳志揚擔任或代理。 https://sports.ltn.com.tw/news/paper/1419861 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.217.204 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1608517797.A.130.html

Chia2323: 辜仲諒只是掛名,實際權在林宗成吧 12/21 10:44

astacio: 派爪爪+丘瓜+其他四隊本土投手就可以穩穩的拿亞軍 12/21 10:46

Kazmier: 奧運還有棒球嗎? 12/21 10:51

oc4r: 2樓正解 12/21 11:03

lin36891042: 派我爪去打,可以拿銀牌耶,快派阿 12/21 11:08

butywater: 支持2樓,與其吃鍋貼不如再一亞 12/21 11:11

cokiki: 下一屆取消棒球 東奧還有 12/21 11:14

pf775: 應該是先正名吧 12/21 11:18

ChrisPaul03: 東奧會辦嗎? 12/21 11:21

Atkins13: 亞軍啦 哪次不拿亞軍 亞起來 12/21 11:29

Atkins13: 去東京唱派對動物 12/21 11:29

Woosix: 突然覺得2F建議的真能穩拿亞好像也很不錯耶 銀牌耶XDD 12/21 11:35

qa17b: 東奧能辦再說啦 呵呵 12/21 11:36

Atkins13: 爪爪的使用說明書: 通通抓出國打比賽 12/21 11:42

KEYSOLIDER: 應該是史上首位民進黨籍 12/21 13:12

holdbird: 嘿嘿嘿 可以推萊豬便當給球迷吃 球員吃萊豬 12/22 21:24