[新聞] 大谷重回輪值還不夠! 麥登向球團喊多補先發投手

看板 Baseball
作者 polanco (polanco)
時間 2020-12-19 17:46:07
留言 14則留言 (7推 1噓 6→)

大谷重回輪值還不夠! 麥登向球團喊多補先發投手 曾幫助光芒奪下隊史首座美聯冠軍,也帶領小熊破除百年無冠窘境的鬼才教頭麥登(Joe Maddon),今年轉戰洛城仍無法提振戰績,天使已連續六年被排除在季後賽大門外,日前 麥登也向球團喊話,希望球隊能多補些先發投手。 麥登日前接受媒體訪問,透露每天都會與天使新任總管梅納西(Perry Minasian)進行交談 ,也對球隊所規劃網羅的選手名單中感到樂觀其成:「我喜歡這些名字,我很期待球隊能 夠做些補強,特別是先發投手,不只是一位,我們需要很多先發投手,這也是我們談話的 主要內容。」 投手深度不足一直是近年來天使最頭痛的問題,季後也針對牛棚補強,向紅人換得伊格列 西亞斯(Raisel Iglesias),近日也簽下了克勞迪歐(Alex Claudio),然而對於補強先發 投手依舊毫無動靜。 麥登也表示新球季將會繼續使用6人先發輪值開季,而日籍好手大谷翔平也預計將成為輪 值一員,對於這位投打二刀流恢復狀況,麥登表示大谷已經開始投球訓練:「他的表現非 常好,我希望他能趕上開季,這取決於他的健康狀況,目前我聽到的一切都很好,沒有任 何負面情況。」 https://udn.com/news/story/6999/5105348 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.111.230 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1608371175.A.BFE.html

ssmr392: 高層表示:他們是誰 12/19 18:01

Coffeewater: 聽到了 決定補強大谷翔平(投手) 12/19 18:04

pengjoker: 沒玩具可以操 12/19 18:04

karta1339622: 天使不是還看不起人家嗎? 12/19 18:05

gtoselina: 不是嫌自由市場都是二級投手?? 12/19 18:11

gtoselina: 連季後賽都打不進的三級球隊還嫌人家XD 12/19 18:13

mtyk10100: ???「他們是誰」 12/19 18:14

ePaper: 今天六連抽到了啦 還好不是抽到秋山XD 12/19 18:15

saiulbb: 天使的問題可不只是先發而已 好幾個地方需要補強 12/19 18:54

business85: polanco說好險沒補瘋邦! 12/19 19:04

polanco: 一直講 是很在意這句話喔XD 12/19 19:16

k2531596: 可以補田中、菅野、有原組六人輪值啊 12/19 19:40

business85: 天使不補田中將大這種二線投手,所以菅野、有原也一樣 12/19 19:51

sustainer123: 啊翻數據就跟原本差不多啊 要補先發不如捏一下 12/19 21:17