[分享] 西武隊 2021年球季教練團陣容

看板 Baseball
作者 thnlkj0665 (灰色地帶)
時間 2020-11-15 21:45:31
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

來源: https://www.seibulions.jp/news/detail/00004122.html 2021シーズン コーチングスタッフ発表&就任会見 西武隊在日前為三位新上任的二軍教練舉辦記者會 包括去年剛退役的大石達也、鬼崎裕司以及高山久 至於在投捕教練則是一、二軍進行互換 西武獅隊在明年新球季完整教練團名單如下: 【一軍】 一軍監督:辻發彥 作戰兼任守備、跑壘教練:馬場敏史 投手教練:西口文也 投手教練:豐田清 投捕教練:野田浩輔 打撃教練:阿部真宏 打撃教練:赤田將吾 内野守備、跑壘教練:黑田哲史 外野守備、跑壘教練:小關龍也 【二軍】 二軍監督:松井稼頭央 農場投手總合教練:清川榮治 二軍野手總合兼任外野守備、跑壘教練:佐藤友亮 投手教練:杉山賢人 投手教練:大石達也 投捕教練:秋元宏作 打撃教練:上本達之 打撃教練:高山久 内野守備、跑壘教練:鬼崎裕司 【三軍】 統括教練:田邊徳雄 投手教練:青木勇人 野手教練:嶋重宣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.163.74 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1605447936.A.A45.html

scottkobe: 基本上都是西武OB,但是洋聯也有一隊也是西武OB 11/15 22:01

cs9947g: 日本喵教練團,幾乎每隊都來一點了啊! 11/15 22:03

cool34: 佐藤友亮就亞職對統一獅打出再見安打的打者吧?(統一的內野 11/15 22:09

den3331: 我的小松井 11/15 22:09

cool34: 回傳出現瑕疵,西武跑回再見分) 11/15 22:09

ccf0423: 只有清川球員時期沒待過西武 11/15 22:37

zxzx0521: 三小 大石達也不是之前那個水貨一指 11/15 22:46

zxzx0521: 被釋出之後還能留下來當二軍投手教練喔= = 11/15 22:46

Allen900457: 球員時期受傷沒表現跟當教練有毛關係 栗山球員時期 11/15 22:53

Allen900457: 有打很好嗎? 11/15 22:53

leonjapan: t大借我分享一下感謝 11/15 23:03

thnlkj0665: 好喔 11/15 23:04

pro: 大石好像是引退 不算是釋出(戰力外)何況好教練不一定是好球員 11/16 17:04