Re: [討論] 蘇泰安現在解套了嗎

看板 Baseball
作者 suzhou (☂☁☁☁☂)
時間 2020-11-09 13:42:02
留言 19則留言 (6推 2噓 11→)

昨天就是我第一個寫感謝泰安文在獅板的 對 我泰安粉我驕傲 試問 泰安領隊生涯十年拿三冠 這追平早期郭俊男領隊時期的隊史紀錄 但郭大砲當年可是在領隊會議橫著走的喬出黃金陣容 但泰安領隊像是小媳婦一樣,默默付出,雖然不耀眼,但還是十年三冠 真要比,也只有教主、百大經理人(百大前提還要搭配紅中) 比泰安的成績好而已 這幾年東興路根本把球隊當成社會責任,頂多撐著沒拔管就謝天謝地了 跟早期林董時期大力支持差多少 泰安身為一名企管人才,在他有限的資源裡,還能維持住 甚至是四隊最少出現跟球員間有磨擦或合約糾紛的 該有的KPI還是繳的出來 反觀四隊裡有兩隊,一隊趁轉買時拼了一座冠軍,其他時間各種氣氛野球 另一隊的領隊做了幾年卻拿不到冠軍,灑了一堆錢的KPI簡直不堪 到底嫌蘇泰安是嫌幾點的???? 以一個看守型的企管者角色還能有這樣成績 哪天泰安退休,統一企業再派其他人下來接 都還不一定能在這位子挺得住咧 我泰安粉我驕傲啦 ps.請問哪裡可以要到教主墨寶?看球30年,最想收藏的就是教主墨寶 -- 是啊 豆導玩了這幾年一直陪榜 是不是該認真思考在領隊會議力推單一賽季制 反正大小聲拍桌一下,要領隊們通過就ok啦 不然半季制,LP捏一下,拿冠軍有很難嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.131.59 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1604900526.A.999.html

Grandslammmm: 真的 半季就能拿冠 傻子才拼整年11/09 13:43

bigmama0419: 昨天看到統一獅球員很熱情拋他突然有點改觀 11/09 13:44

stonys: 真的,其實我也是十年泰安粉! 11/09 13:46

Vendetta: 支持統一度假村全面改名泰安休息站 11/09 13:50

Zhude: 傳聲筒無所謂功勞 除非傳話本身也算功勞 其他沒了www 11/09 13:54

discosoul: 林增祥強多了 11/09 13:55

discosoul: 三代獅他打造出來的 到今年還是靠三老鬼 11/09 13:56

suzhou: 林增祥一直爆預算啊 11/09 14:01

suzhou: 企管角度來看 不爆預算是最基本的基本 11/09 14:02

tf310244: 可是羅董還是有點應付的感覺 11/09 14:04

tf310244: 上去看看 給球員拋幾下 就拍拍屁股走人 11/09 14:05

suzhou: 沒辦法啊 羅董沒林董對棒球有愛 沒拔管就不錯了 11/09 14:19

hugh509: 換識別、有拿冠軍,可以了 11/09 15:36

ulyssestim: 站在同樣身為公司主管的角度看 好像真的作的不錯 11/09 15:56

j3307002: 省錢又有冠軍蘇泰安當然合格 11/09 15:57

ulyssestim: 像現在我自己也是被丟到一個要收不收的單位當主管 11/09 15:57

ulyssestim: 副總當初就只有丟一句話 穩定不要賠錢就好 11/09 15:57

raysilence: 不錯了,羅董還肯來看看,多多少少也是有感染到氣氛 11/09 16:12

raysilence: 吧 11/09 16:12