Re: [閒聊] 吳復連2016總冠軍賽的打線也太誇張了吧

看板 Baseball
作者 lizard30923 (蜥蜴)
時間 2020-11-08 12:18:17
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

讓我們翻開當年的陣容 固定的有 張正偉 張志豪 周思齊 彭政閔 蔣智賢 林智勝 王勝偉 許基宏 捕手三人 鄭達鴻 陳家駒 周聖訓 內野替補 潘萣翔 外野替補 林威助 陳子豪 跟這次冠軍賽被酸的要死 當年職棒剛進去的詹子賢 若要質疑著打線複製貼上就是西瓜 那我比較想問該如何換 這打線固定八人 甩恰基本上就是穩定老將 張志豪 王勝偉是當年守備最穩的中線 儘管他們同一局低能失誤 蔣 勝 基又是火力強大的炮 不放這兩隻根本傻 當年最大的爭議點陳子豪張正偉 張正偉那個冠軍賽也超過三成打擊率 爪先發打最爛的就是捕手 所以也有換了 剩下那八個唯二打擊率不到三成的是中線的張志豪王勝偉 若鄉總要質疑不換人是西瓜 我比較想請鄉總們指導一下如何換人比較好 潘萣翔換王勝偉還是陳子豪換張志豪? 附帶說明上面說的打擊率是那個冠軍系列賽的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.155.212 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1604809099.A.6C2.html

an123456781: 那年被質疑複製貼上主要是季賽不輪休吧11/08 12:20

rayepanber: 誰狀況差換掉誰,難道每個系列賽打擊率都破三成?11/08 12:21

lizard30923: 季賽部分是西瓜我不否認啊,但這篇質疑的是冠軍賽不11/08 12:21

lizard30923: 換人,我是真的不知道怎麼換比較好,請鄉總指導一下11/08 12:21

ohyaehchu: 那年是西瓜拼g511/08 12:21

lizard30923: 我說的三成就是那個冠軍系列賽的11/08 12:22

coffee112: 應該要換上可以串連安打全壘打的那位11/08 12:32

nsk: 潘"萣"翔11/08 12:35

andbu558: 還不是亞 11/08 13:19

tavern: 不換人至少換個棒次吧 11/08 16:04