Re: [討論] 爪明天有必要派德保拉出來嗎?

看板 Baseball
作者 jordan1227 (娃娃兵將軍)
時間 2020-10-16 23:45:34
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

: 我當然知道有個人獎項可拿,問題是, : 兄弟如果拼下半季冠軍,台灣大賽直接保送一勝不是更好?總冠軍更有勝算? : 不然萬一搞出個四連亞會被笑一輩子的! : 難到個人獎項比球隊戰績重要嗎? : ※ 引述《pypypuppy (老皮)》之銘言: 先不提拚三冠王的問題 我們照你的假設爪真的很想要上下半季通包好了 目前爪剩餘賽程 六日對方 下周二打邦 下週六打喵 而爪陣中還有個羅傑斯 羅傑斯 對邦 2W0L ERA2.72 對喵 1W1L ERA2.84 (對方...方應該會送頭 數據不重要了) 德保拉 對邦 5W3L ERA3.36 對喵 6W1L ERA2.15 (同上) 有發現什麼了嗎? 明天先上寶拉 周日隨便 下周二打邦上對邦更拿手的羅傑斯 下週六還是膠著的話 再把對喵很拿手的德保拉推出來再投 這對拚個人獎項還有球隊戰績來說都是效益最大化的排法了(爪真的很想要的話啦...) 而且爪都有門票了沒事幹嘛去搞自己輪值啦... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.132.107 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1602863137.A.E51.html

skycloudtw: 我爪目前就且戰且走啊,重點隊邦一定要贏,接下來就看戲 10/16 23:46

skycloudtw: 等最後一場了,羅米全力先把邦贏下來再說... 10/16 23:47

daniel955377: 應該把米蘭達留下來,但不覺得丘會這樣做 10/16 23:54

daniel955377: 星期日隨便投就好,賭樂天不敢贏球 10/16 23:54

e87087: 真的虐邦時間 10/16 23:55

steveisaman: 運彩開不開 10/17 00:18

kevinapo: 你的發現=大家早就知道了 德米羅德啦 10/17 00:36

jordan1227: 大家早發現了 問題是原PO就沒發現呀(攤手 10/17 00:53