Re: [分享] 陳禹勳三振蘇緯達化解危機振奮的影片

看板 Baseball
作者 cool34 (cool)
時間 2020-09-19 23:05:19
留言 19則留言 (15推 1噓 3→)

: https://www.youtube.com/watch?v=RsG9RaYajEU
: 陳禹勳在滿壘時 : 三振掉代打的蘇緯達後 : 先是興奮嘶吼 : 再來比了一個手勢 我先說我沒有特定支持吱爪哪一邊,我只是覺得很好笑---有不少球迷, 自己支持的球隊被對方球員比手勢或是被做些激勵士氣的動作時(像大餅 比割喉或是陳韻文三振後握拳狂吼),就會在那邊說"喔 很邱逆?"或是發表 "XXX的動作其實非常沒必要"之類的帶風向的文章;然後自己的球隊球員 做一些激勵士氣的動作時,就拿一些別的聯盟(尤其喜歡拿MLB來作例子)的 case來說--"你看,查普曼再見三振後還不是會瞪打者一下,也沒聽過打者 7 pupu啊!","Manny季後賽G5對運動家Zito打全壘打時也有對運動家休息 室的方向作手勢",好像只要最高殿堂的MLB有出現過任何手勢或是嗆聲,所 有沒超過此範圍內的行為都可以完全被合理化一樣。 拿我作例子的話,像我從來沒幫洋基加油過(老王時期應該除外),所以我 90%以上坐在電視機前看比賽時都是希望打者打爆李維拉、查普曼 XD 但還是被 成功守下時,我也只能說李維拉、老查真的是很厲害~~我不會覺得老查很邱之類 的,就像伍佰說的"夠青才敢大聲!"。 我相信80%以上的爪迷還有邦喵迷應該都不喜歡鄉長啦,那這次被他拿下勝 投或SV,下次把他打爆再去他FB上把他給嘴爆不就好了,勝敗乃兵家常事啊, 難不成還要對鄉長的手勢罰款喔? 那要不要規定以後投手投出三振下莊後都要 安靜走回休息室不可以像田中將大一樣握拳狂吼好了~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.111.30 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1600527921.A.F42.html

qweraakk: 顏色很重要 懂? 09/19 23:06

cyjerk: 樓下宵夜吃什麼? 09/19 23:06

klayjohnson: 麥當勞深夜雞塊餐真香 09/19 23:07

yeah8466: Manny的手勢是對紅襪的休息室吧? 09/19 23:11

SC30mvp: 觀念正確 但ptt就是個吵架的地方不用太認真XD 09/19 23:16

rain0212: 都一樣啦 09/19 23:17

ryosuke234: 比賽中的激情比起賽後發文偷酸隱射好多了 09/19 23:23

arrival0125: ptt就這樣阿 習慣就好。哈哈 09/19 23:28

cpcpao: 輸不起就去灌爆他FB啊 09/19 23:33

thebackshade: 爪 懂? 09/19 23:38

rea1: 這聯盟球迷水準意外嗎?個案特別多就是球迷理由 09/19 23:39

locos: 有點激情球賽才好看 菜逼八 09/20 00:35

Ayanami5566: 一堆輸不起的 以為是學生聯賽 09/20 00:47

AStigma: 你也不看看什麼顏色,裝什麼中壢人 09/20 04:51

theropod: 你知道某隊輸不起就灌爆對方球員的FB或聯盟的FB嗎 09/20 06:15

bigsun0709: 爪隊做可以 其他隊做挑釁 09/20 09:45

flexin: 方迷很爽,廁所關了好多天,終於出來喘口氣就到處咬人了 09/20 10:00

ashrum: 方迷透氣啦 09/20 12:45

fanecerce: 啊就有人喜歡嗆聲啊 個人選擇不同罷了 09/20 14:54