[新聞] 洋基傷兵+1 勒梅休打擊率破4成卻扭傷拇指

看板 Baseball
作者 polanco (polanco)
時間 2020-08-17 11:35:12
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

洋基傷兵+1 勒梅休打擊率破4成卻扭傷拇指 洋基傷兵名單再添一名大將,目前以打擊率4成11居美聯打擊王的勒梅休(DJ LeMahieu) 左手拇指扭傷,進入傷兵名單,但已足夠讓洋基鬆口氣。 總教練布恩(Aaron Boone)表示,「我們昨晚本來擔心最糟糕的情況出現,但結果是扭 傷,不是骨折,我稍微鬆了口氣。」 洋基上周接連將史丹頓(Giancarlo Stanton)和賈吉(Aaron Judge)放進傷兵名單,但 這波受傷潮還沒結束,勒梅休緊接著出現傷情。 布恩表示,勒梅休將先尋求第二意見,再決定採取何種治療方式,因此暫無歸隊時程表。 「幾年前,他的同一個受傷位置骨折了。」布恩表示,他預期勒梅休這次不需進行手術。 「他並非骨折,我們希望醫生看到的結果,和我們看到的一樣。」 因右小腿拉傷進入傷兵名單的賈吉,則是透露自己的傷勢已無大礙,無奈現在人在傷兵名 單,所以無法出賽,「老實說,我現在感覺超好,我當時也試著求他們給我幾天休息就好 ,不需要放進傷兵名單。」 布恩對此表示,不後悔將賈吉放進傷兵名單,「我很清楚他的個性,知道他想拚,上了場 就會拿出全力,所以我覺得這是個簡單的決定,避免小傷成了大問題。」 https://udn.com/news/story/6999/4787334 基瘟又來了嗎 不過法官的傷情看起來還好就是了 -- 小傷而已是要躲什麼XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.191.140 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1597635315.A.DA1.html

ultratimes: 當初說洋基簽他賺翻的人現在都躲起來了呢 08/17 11:43

youngluke: 笑死了U大吱整天出來被打臉 08/17 11:46

Jmayu: 4成11是要躲去哪啦 08/17 11:48

seven13: 可憐一樓 只會廢言被打臉 不會躲起來 08/17 11:51

ouunm: 在山上原本只是隻槍而已,下了山突然能打過牆,賺啊! 08/17 11:53

peterlee97: 養雞是不是要去拜拜啊 成天受傷 08/17 11:58

chaobii: peterlee97講養X會被水桶哦 08/17 12:16

yangs0618: 去年累積到現在的貢獻 剩下都沒打也還是賺翻了 08/17 12:39

sumo3310: 沒差洋基傷越多越強 08/17 13:17

rlj0858: 洋基簽DJ早回本了 08/17 13:37