Re: [分享] 今日太空人打者群

看板 Baseball
作者 SkyPlus (Sky)
時間 2020-07-30 14:34:58
留言 21則留言 (14推 0噓 7→)

: AB R H RBI BB SO AVG OPS : Altuve 5 0 0 0 1 2 .174 0.669 : Bregman 5 0 0 0 1 0 .174 0.669 : Gurriel 5 0 2 0 1 1 .238 0.766 : Correa 5 0 2 1 1 0 .409 1.136 : Springer 1 0 0 0 1 1 .048 0.390 : 今天道奇和太空人系列戰第二場(也是最後一場) : 道奇隊投手成功封鎖太空人打線 : 前9局只被得1分 : 雙方1:1進入延長賽 : 春天哥Springer在延長賽上場代打 : 選到一次保送 另一次被三振 : 打擊率下降到0.048 : 最後在第13局上半 道奇隊才靠著Rios的兩分砲 : 以4:2打敗太空人 : 完成橫掃 五局下 Altuve 被 Floro 三振後,Orel Hershiser 還說: "Guessing is harder than knowing" 比起知道球種,猜球打果然比較難吧 影片: https://twitter.com/BlakeHarrisTBLA/status/1288639440613564416 https://imgur.com/FCYmlbp 大前輩都講話了,還有人敢護航嗎? -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.235.116 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1596090901.A.306.html

lovealgebra: Bregman跟阿土伯真的超爛 07/30 14:36

lovealgebra: 真的沒作弊就不會打? 07/30 14:36

Timekeeper: 讚啦 前輩說話了 作弊仔通通閉嘴 07/30 14:39

mobley2005: 沒人在乎吧 07/30 14:39

ADDUCE: 沒人敢回話 07/30 14:44

a1773042: XDD 07/30 14:45

wx190: 聯盟超保護親兒子的 作弊沒事 控球差禁八場 07/30 14:46

L1ON: 安打王是怎麼來的XDDD 07/30 14:47

Y1999: 傷害到乾兒子玻璃心,主席要不要禁賽一下 07/30 14:48

MoWilliams: 可能之後改用嘴的 畢竟投手丟觸身近身球都可能被禁賽 07/30 14:51

t2134563: 大學長拉正開酸啦 07/30 15:00

m54108: 以後每三振一次就嘴一次 07/30 15:01

PeterHenson: 阿偷北 07/30 15:07

edhuang: 可是主席不是他 所以...... 07/30 15:08

mirrorlee: 這就單純喊爽的啊 前幾天有2安全壘打的時候怎麼沒看到 07/30 15:11

mirrorlee: 他出來酸 07/30 15:11

anomic24: 這個要禁播比賽幾場吧,傷害聯盟親兒子玻璃心欸 07/30 15:13

amsmsk: 小心亂講話被罰錢 07/30 15:30

soria0225: 這個會被聯盟處罰嗎 親兒子被亂講話 07/30 15:54

laba5566: 作弊沒事 太鼓人聯盟罩ㄉ 07/30 16:00

Mits5190: 這話嘴得真好我喜歡 07/30 16:14