[新聞] 不爽球員唱國歌時單膝下跪 川普8月不來

看板 Baseball
作者 zzyyxx77 (討噓大師77)
時間 2020-07-27 17:53:13
留言 16則留言 (8推 1噓 7→)

記者顏如玉/綜合報導 幾天前才表示要在洋基球場開球,美國總統川普卻在27日發推文說自己忙著處理「中國病 毒(China Virus)」,因此不會出席了,不過據外媒報導,川普是在看到史丹頓 (Giancarlo Stanton)、希克斯(Aaron Hicks)於賽前演奏國歌時下跪才改變主意。 MLB因新冠肺炎影響,直到7月24日才開幕,國民與洋基之戰特別邀請來公共衛生權威、擁 有「美版陳時中」之稱的佛奇博士(Dr. Anthony Fauci)開球,而此事也吸引了川普的高 度注意,他在佛奇開球前不久也宣布,洋基總裁列文(Randy Levine)邀請他8月去開球。 川普原定8月15日在洋基主場對決紅襪時擔任開球嘉賓,不過今他卻在推特上發文表示, 「因為我高度關注中國病毒,包括舉辦定期的疫苗會議、經濟等各種狀況,因此我無法參 加洋基主場開球,但我會在本季做到!」 不過,據《The Score》報導,川普是在看到史丹頓、希克斯於國歌演奏時下跪,才改變 主意。川普先前才表示,「只要我在比賽前的國歌演奏時看到有人單膝跪地,表達對我們 國家與國旗的大不敬,這場比賽對我來說就已經結束了!」 對於川普可能是因為自己取消開球,史丹頓表示懷疑,「我不能肯定他到底會不會來,但 我知道到了那時我們會出現在球場,而且這是8月的事,不是現在該擔心的事。」 原文網址: 不爽球員唱國歌時單膝下跪 川普8月不來洋基開球了 | ETtoday運動雲 | ETtoday新聞雲 https://sports.ettoday.net/news/1770180#ixzz6TO5Lu0gQ Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.21.170 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1595843595.A.2DF.html

liafree: 很愛演 07/27 17:55

yang421: 為甚麼不能跪? 07/27 17:56

Owada: 單膝跪下會怎麼樣 07/27 17:56

polanco: 玻璃心總統崩潰 07/27 17:58

amsmsk: 根本沒這樣說吧... 07/27 18:02

tawi: 為什麼貴了就是對國家、國旗的大不敬?? 07/27 18:07

RyanHoward: 三普你快滾吧 07/27 18:07

chuegou: 這記者是本名嗎 07/27 18:19

susanchi: 跪也不行喔!? 07/27 18:21

Celtic8879: 他有在處理病毒? 07/27 18:42

waitan: 美國真的一堆老鼠屎 川普真慘 07/27 18:49

DarkNessJ: 外媒報導也沒說哪間 台灣媒體自己幻想不是新聞 07/27 19:00

ggglu: 之前的美足黑人事件? 07/27 20:21

sinonjo: zzzzzzz 07/27 20:37

kenro: 記者不知在瞎掰什麼 07/27 21:54

chccang: 標題是記者自己判斷的? 07/27 23:29