[新聞] 陳禹勳投回終結者再等等 卡本特腸胃炎

看板 Baseball
作者 u9300017 (載雨拾乘三)
時間 2020-07-01 17:57:37
留言 24則留言 (10推 1噓 13→)

陳禹勳投回終結者再等等 卡本特腸胃炎本周仍會先發 記者王真魚/桃園報導 樂天桃猿陳禹勳修正出手點後,近期狀況回穩許多,6月30日對中信兄弟中繼1.1局無失分 ,拿下本季第8次中繼成功,與兄弟蔡齊哲、富邦悍將林羿豪並列第2,擔任佈局投手表現 稱職,教練團尚未打算讓他回終結者。先發投手卡本特因腸胃炎不適脫水,總教練曾豪駒 1日賽前透露,本周後續比賽,還是會讓他投一場。 陳禹勳今年開季後援不穩,終結者換人當,5月開始轉任中繼,投手教練林英傑、曾翊誠 協助調整出手點,成果也反映在成績上,防禦率降到6以下,而6月表現更為穩定,共出賽 12場,拿下1勝5中繼,9.2局送出15次三振,僅有3次四壞球保送,失掉4分、3分責失,防 禦率3.72。 修正出手點之後,陳禹勳狀況回穩,曾總說:「先前出手點低,調整之後,投球角度比較 好,感覺狀況就有回穩。」 代班終結者的王躍霖在6月19日對兄弟投0.2局失5分,承擔敗投,之後相隔一周才出賽, 對統一獅後援1局投出2K,拿下救援成功,不過有別於在5月繳出完美的防禦率0,他在6月 防禦率高達10.80。 是否有意讓陳禹勳回到終結者,曾總表示:「如果目前狀況都順順的,還是會讓禹勳維持 現在的位置,再拉到後面去,會看王躍霖的情況。」王躍霖6月表現不理想,曾總認為, 或許是太過疲勞所致,近期也減少他出賽,讓他有喘息空間,「當然如果戰況需要,還是 會安排他上場。」 卡本特原定昨天先發,因腸胃炎脫水不適,桃猿臨時改由翁瑋均先發。卡本特今天仍有到 球場,賽前進行簡單熱身,但身體仍相當虛弱,在防護室休息。 https://sports.ettoday.net/news/1750430 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.55.163 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1593597459.A.C33.html

tsaodin0220: 卡本特不直接留到下禮拜再投一次爪? 07/01 17:58

alex8725: 刷我爪不準啦 07/01 17:58

SuperBMW: 去拜拜桃園地基主啦龍貓... 多災多難 07/01 17:58

Vendetta: 王躍霖和鄉長該互換位置了 07/01 17:59

coolhidekimo: 拿卡本特投喵的話 是自殺喔 三思 07/01 17:59

oDNSoIce: 繼續等下禮拜投爪爪啊 來個投一休15如何 07/01 17:59

alex8725: 有差嗎 反正推誰都能爽爽殺爪 07/01 18:00

alex8725: 我看林樺慶投兄弟都能QS 07/01 18:00

cityhunter04: 騙子,腸胃炎那麼快好? 07/01 18:02

coolhidekimo: 拉肚子一天就可以好了 07/01 18:04

polanco: 昨天早餐吃辣味卡拉雞腿堡+大冰奶嗎 07/01 18:04

max52001: 休2、3天就差不多惹 拜5拜6應該可以 07/01 18:09

phills: 假鬼假怪 07/01 18:09

richshaker: 烙賽兩三天好很稀奇嗎 07/01 18:12

jimmy885: 我猜周五上然後休四日投下周洲際那場補賽 07/01 18:14

j3307002: 有差嗎 反正推誰都能爽爽殺爪XD 07/01 18:19

cleanx: 只是腸胃炎要休多久? 07/01 18:21

ghostl40809: 我以前勞賽五天過 07/01 18:31

mard: 可長可短 07/01 18:35

asxc530530: 夜市吃太多 07/01 18:38

tecnniv: 是賽格威提供的夜市指南嗎 07/01 18:39

hcwang1126: 王下腸上 07/01 18:59

stja: 07/01 20:04

Nojudge: 鄉長加油啊 07/01 20:27