[新聞] 曾打爛監控螢幕 辛屈後悔沒阻止作弊

看板 Baseball
作者 mongi (大體老屍)
時間 2020-02-08 15:11:09
留言 23則留言 (15推 3噓 5→)

曾打爛監控螢幕 辛屈後悔沒阻止作弊 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200208001726-260403 太空人前總教練辛屈(A.J. Hinch)在遭到解雇後首度接受媒體訪問,他在《MLB Networ k》節目中訪談約1小時,暢談太空人在2017年奪冠年的作弊醜聞。辛屈對於偷暗號一事承 認錯誤,也表明自己在當時應該要採取更多行動來阻止作弊,不過對於是否使用蜂鳴器, 他並未明確否認,讓大家留下想像空間。 在調查報告中,當時板凳教練柯拉(Alex Cora)的幫助下執行這個計畫,也提到辛屈曾2度 砸爛偷暗號的監控螢幕,以表達不贊成作弊,不過他並沒有明確阻止。辛屈在節目中表示 後悔沒有進一步制止這些令人失望的事,「我本來該在開會時,面對面制止大家,但我容 忍的太多了。」 不過當主持人問到太空人球員是否裝蜂鳴器作弊時,辛屈並未明確否認,只說對於大聯盟 的調查結果感到滿意,「我們接受了3個月的調查,辦公室被徹底搜索,這是任何人無法 想像的,包含電子郵件、文件和訊息,沒有找到證據,所以我相信這個結果。」 辛屈說,他希望無論是支持或反對太空人的球迷,都能接受他的道歉是誠心誠意的,並說 希望未來還有機會回到大聯盟執教,「我希望人們知道我是在乎的,並不是隨口說說、聳 個肩說我很緊張,只因為我被逮到了。」 辛屈進一步表示,「對於任何一位球迷,我只想告訴他們真實的想法,就是我犯錯了。我 希望我能再有一次機會,我會努力不懈確保比賽的公平與完整。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.95.193 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1581145871.A.9A7.html

SuperBMW: 汙點證人?? 02/08 15:12

ihcc: 那就是沒阻止啊 扯那麼多 02/08 15:13

arthurhsu123: 麥夠屁話 02/08 15:16

saiulbb: 默認的行為就不用說了 這一點用也沒有 02/08 15:17

aikotoba: 總教練管不了? 02/08 15:17

jarvis652: 這咖被炒真的是剛好而已 02/08 15:20

kisaku1980: 本來想斥責的,但是總冠軍太香惹 02/08 15:22

MindWork: 我很震怒 但是請繼續 02/08 15:34

rainfruit: 不要臉的教練 02/08 15:36

lzhhilly: 本斥但大 02/08 15:41

huangjyuan: 本斥但香 02/08 15:42

bullace: 時機若對 02/08 15:51

lincg: 爛貨 02/08 16:01

mkopin: 共犯 02/08 16:12

dahanjian: 打爛銀幕? 證據? 02/08 16:28

youngluke: 打爛螢幕這件事官方報告有提 02/08 16:30

nobeldd: 本斥但1>>>>>>>>>>0 02/08 16:32

senza07: 總教練聽板凳教練的 02/08 16:45

sfw2579: 都偷到冠軍了 啊不是還覺得自己沒錯?真的不要臉 02/08 16:59

ultratimes: 誰知道你是阻止作弊還是滅證,但我相信是後者 02/08 16:59

iwinlottery: 我本來有三次想..... 02/08 17:23

sfw2579: 現在才來後悔 作弊的當下怎麼沒這樣想? 02/08 17:46

Athchen: 滅證吧 還可以打三次 02/08 22:32