[新聞] 蔡承儒說總冠軍 洪總興奮挑戰

看板 Baseball
作者 AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)
時間 2020-01-03 18:04:46
留言 21則留言 (15推 2噓 4→)

https://tinyurl.com/ukadvx6 記者蕭保祥/新北報導 中華職棒(CPBL)富邦悍將3日下午在新莊球場內盛大舉行記者會,歡迎總教練洪一中等5 名新教練加盟,球團領隊蔡承儒致詞時少見從他口中直接提到「總冠軍」,洪一中則是「 感謝富邦給我再一次挑戰自己機會」。 蔡承儒說,「非常榮幸邀請到洪總(洪一中)來帶領我們教練團,借重他的經驗、能力與 專業,讓球隊往更好地方邁進,達成我們目標……代表球團感謝球迷過去支持,一起努力 往總冠軍目標邁進。」 悍將對於新進5名教練都是高度尊重,洪一中同樣穿2號,吳俊良3號、黃甘霖53號,都是 原本熟悉穿的背號,新秀申皓瑋與王正棠將更換背號。 洪一中致詞說,「有點興奮、有點緊張,謝謝富邦給我再一次挑戰自己機會。」認為自己 帶球隊不會太複雜,會將16年在Lamigo帶球的經驗用相同節奏與模式進行,細節則是要了 解富邦球員才知道需求。 「我不知道富邦訓練方式,照我以前訓練模式去幫助球隊,大家知道我在訓練上蠻辛苦的 ,春訓下去希望球員能接受,不要在背後罵我。」洪一中表示。 自從2017年富邦進軍職棒,走過葉君璋、陳連宏兩位總教練,如今迎來洪一中年代,藍色 球迷最期待站上巔峰。 ---- 中職巨人不讓了 這隊就是大開大闔啥都能講 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.193.166 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1578045889.A.F10.html

hcastray: 我好興奮啊.jpg 01/03 18:05

dogkorea5566: 家裡熬了鍋湯 我先回去顧伙 等會兒來我家理喝湯 01/03 18:06

zeus7668: 興奮到模糊 01/03 18:06

furret: 帶了良吸甘 這是SS級難度 01/03 18:07

q123527135: 分不清是興奮或者是緊張~RRRR 01/03 18:08

t505172003: 沒道理要球員讓背號吧 01/03 18:09

oliverchamps: 重新換背號當作新的開始吧 01/03 18:10

nsk: 邦邦三年合約也不是那麼穩呀!搞不定小開力挺的旅外邦 準備隨 01/03 18:12

nsk: 時回家吃自己 01/03 18:12

SuperBMW: 樓下紅衣眼鏡哥圖jpg 01/03 18:12

youngorg: 叫PROSPECT換背號ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ 01/03 18:12

MimoPile: 紅中跟坦克換就算了 其他兩個也換喔... 01/03 18:19

arthurhsu123: 我好興奮啊 01/03 18:34

f99999993: 看來老闆挺教練團 01/03 19:10

starchiang: 吳俊良在跟年輕人爭什麼背號 01/03 19:25

starchiang: 3號這種數字,應該給重點球星穿的 01/03 19:25

rrrsss: 我也覺得教練用80幾或90幾號碼就好吧 01/03 20:06

Archi821: 教練大號才是陋習 01/03 20:46

Lasman: 蠻期待的,教練真的很重要! 01/03 20:50

mteixeira: 我說了算? 01/03 21:11

kakuson: 花了那麼多錢挖教練團,還三年約!挺誰已經很清楚了!! 01/03 22:22