[新聞] 劉致榮獲陳偉殷叮嚀 高國輝看好高階1A出

看板 Baseball
作者 Gotham (萬惡之城)
時間 2019-12-22 23:58:07
留言 10則留言 (4推 3噓 3→)

劉致榮獲陳偉殷叮嚀 高國輝看好高階1A出發 賴冠文 劉致榮在亞錦賽飆速158公里,驚豔全場,隨即以75萬美金(約新台幣2293萬)加入紅襪 ,與林子偉當隊友。不僅受到陳偉殷隔空提醒旅美經驗,高國輝則看好他開季能從高階1A 開始。 劉致榮預計明年2月中前往美國,提早適應天氣,期待未來能擔任先發。不少球星都給予 劉致榮關心,其中陳偉殷透過體能訓練師傳話,提醒「用重量調時差」。劉致榮說:「再 累都要做重訓,才不會在台灣練完,到美國又要從頭來過。」 語言是旅外球員要遇到的重要課題之一,劉致榮表示英文基本會話都可以,也曾想像在美 國生活、比賽的狀況,希望自己能更快適應不同文化的生活,但他笑說:「應該會不敢自 己出去買東西吧!」 高國輝擔任富邦U18明日之星大賽的藍隊總教練,看好劉致榮開季從高階1A出發,「因為 很多大學生都從那邊開始。」 新聞網址 http://bit.ly/36S9DaW --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.38.253 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1577030289.A.CB7.html

jogely: 看好你本季二軍先發 12/23 00:09

sky419012: 阿不就很好笑 12/23 00:24

i689tw: 這咖先顧好自己吧 可悲 12/23 00:39

kulama: 該顧好自己的輪不到他吧,早就是勝利組。倒是有些人靠批 12/23 00:59

kulama: 評強者落難來取得優越感的,能有多成功呢? 12/23 00:59

earnformoney: 三樓想學4b那幾個還差得遠了呢 回去練過再來吧 12/23 02:12

meta41110: 給紅中調一下0.0 12/23 07:22

yoshiringo: 還沒有球隊要簽陳偉殷喔= = 12/23 07:45

finals: 高國輝怎麼變這模黑阿? 發生啥事 12/23 07:53

KKKKKvs333: 已經黑好幾年了 樓上那邊來得及 12/23 09:18