[新聞] SPC-MLB》「Didi」帶槍投靠費城 感謝洋基球迷曾噓過他

看板 Baseball
作者 saiulbb (#KEEP MLB GREAT!)
時間 2019-12-14 21:21:57
留言 23則留言 (12推 1噓 10→)

1. 新聞來源: 自由體育 2. 新聞標題: MLB》「Didi」帶槍投靠費城 感謝洋基球迷曾噓過他 3. 新聞內容: 2019/12/14 19:03 https://img.ltn.com.tw/Upload/sports/page/800/2019/12/14/phpqwnskK.jpg
葛瑞戈爾斯今天在IG發文感謝洋基球團以及球迷。(法新社) 〔體育中心/綜合報導〕洋基游擊手葛瑞戈爾斯(Didi Gregorius)季後成為自由球員, 日前確定以1年1400萬美元轉戰費城,與前教頭吉拉迪(Joe Girardi)再攜手,沉澱數日 ,「Didi」今天在IG發文,令人意外地,他謝謝球迷過去5年給過他的噓聲。 紐約客向來以嚴苛無情出名,葛瑞戈爾斯今天發文寫到:「我想謝謝紐約洋基球團過去5 年的照顧,讓我成長為現在的模樣,以及讓我和這群很棒的隊友在一塊,還有要感謝球迷 們的噓聲以及加油聲,使我變得更好的球員。我愛你們。」此外,他還上傳一部影片,內 容是他披條紋戰袍打造的經典時刻。 29歲葛瑞戈爾斯在2017、18兩賽季分別敲出27轟和25轟,2度入選美聯MVP投票第20名。不 過今年6月在動了Tommy John手術復出後,表現直線下滑,82場出賽不但創下他效力洋基 最低的紀錄,打擊率.238也是自2014年來的新低,洋基隊季後選擇不開給他合格報價,最 後他選擇投靠費城,希望用這一年的時間證明身手仍在。 https://www.instagram.com/p/B6B_8imhv3g/ 4. 新聞連結: https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/3009336 5. 備註: 費城人隊明年預計的野手陣容: (1) C:J.T. Realmuto、Andrew Knapp。 (2) 1B:Rhys Hoskins。 (3) 2B:Jean Segura。 (4) 3B:Scott Kingery。 (5) SS:Didi Gregorius。 (6) RF:Bryce Harper。 (7) CF:Odubel Herrera。 (8) LF:Andrew McCutchen、Jay Bruce。 (9) OF:Roman Quinn、Adam Haseley、Nick Williams。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.56.143.149 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1576329723.A.4DE.html

nadleeh: 費城陣容不錯啊 12/14 21:22

tyrone0923: 防守問題挺嚴重的 12/14 21:23

arashicool: 真的旅基後身價大抬,當年洋基只是看上他的手套 12/14 21:25

arashicool: 結果砲管長出來,洋基球場受益者 12/14 21:26

bestteam: 原來他也待這麼久了啊 12/14 21:26

f99999993: 邦邦陣容屌打 12/14 21:26

yoshiringo: 好多球員都找到新東家了,只剩陳偉殷.............. 12/14 21:28

schen0401: 費城直指國東冠軍 12/14 21:28

charlie01: 還有很多人沒找到好嗎 什麼只剩陳偉殷 = = 12/14 21:29

yoshiringo: = = 12/14 21:30

duckling4343: 柳胖也還沒啊 12/14 21:31

sustainer123: 笑死 自己沒關注FA 再那邊造謠 12/14 21:33

saiulbb: 有合約就該感恩了 以他今年的成績連敗處都無法勝任 12/14 21:34

nobeldd: 宇宙城 12/14 21:41

ctes940008: 感覺不行了QQ 12/14 21:42

beautyptt: 是不是按大小牌等級找東家? 12/14 21:44

Ageg: 台灣的惡魔 迪帝 12/14 21:47

Fuuuck: 包青天表示: 12/14 21:52

wakayama: 受傷真的就... 12/14 21:56

linhsiuwei: 費城這打線很恐怖 12/14 23:19

airiguodala: 內野基本上是除了太鼓達人外大聯盟最強打線了 12/14 23:36

ultratimes: 看到他永遠只會想到主播那句 12/15 00:15

mattaus: 華視主播:白痴啊爛(包青天升堂) 12/15 00:41