Re: [新聞] 若台灣闖進奧運 陽岱鋼:我想去打

看板 Baseball
作者 pttbechia ()
時間 2019-11-26 14:34:40
留言 20則留言 (10推 3噓 7→)

: 不是想當酸酸, : 是, : 今天不管什麼原因, : 12強沒回來(可能紅中真的沒看) : 還有一個六搶一,在前, : 你不先說要打, : 真的有進奧運你才說要打?! : 這樣不是很欠人酸嗎。。。 : 如果真的進奧運, : 先前六搶一的功臣, : 都沒受傷,狀況也沒很差, : 是為什麼要換你。。。。。 : 不知道是媒體發問設陷阱? : 還是怎麼樣........ : 陽這個回答很不得體。。 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 不是想跟酸酸認真, 是, 今天不管什麼原因, 要酸之前也要先做功課, 1. 12強是中華隊沒選陽岱鋼,他本人也從來沒說過不打, 只是先前有些人猜測可能是他私底下跟教練團婉拒,後來的記者會也證實這只是腦補 他本人已說如果有選上就會打。 2. 六搶一在明年4月初,日本職棒3/20就開季,因為六搶一跟日本完全沒關係 所以當然日職也不會停賽配合 職業球隊花大錢簽球員來替球隊效力 結果你母國要打國際賽我在球季中放你回去參加,你覺得這有可能? 陽岱鋼說想打東京奧運,但他也提到一切尊重球團 就連日本職棒停賽配合奧運期間,能不能打中華隊他都說要尊重球團了 更何況是球季進行中,就算喊說想打六搶一又怎樣? 一方面球團也不可能放人,另一方面還可能引來日本人的批評 要多沒有腦袋才會喊說想打六搶一? 其實批評他不說要打六搶一的人在原新聞底下也不少 不知道是故意引戰設陷阱 還是怎麼樣........ 酸民這種發言很不得體。。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.162.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1574750083.A.1D4.html

lsps40803: 你跟酸酸堤腦袋...? 11/26 14:37

andy8105: 推這篇! 11/26 14:40

andy8105: 上一篇那種言論根本笑死 11/26 14:40

nickme: 老實說啦,如果有紅中就沒陽,我寧願要紅中也不要這咖 11/26 14:42

nickme: 將比兵重要太多,更何況陽很多人可以取代。 11/26 14:43

ADDUCE: 其實就很簡單 還想不想要在巨人隊工作? 11/26 14:43

skycitadel: 樓上可以把12強三個外野手先發數據查查看 再說可取代 11/26 14:44

tonysd: 我要陽 不要狀況極差的小玉 11/26 14:45

skycitadel: 外野除了釣蝦 其他兩個位置的打的不是說很好 11/26 14:46

leopoldbloom: 不用認真啦,就一堆陽黑時間多斷章取義帶風向 11/26 14:48

tzcoba01: 吱寶回文總是帶來歡樂 11/26 14:50

nicemood: 如果今天真的打進奧運 也應該由12強和6搶1的名單中去挑 11/26 14:52

heroboy: 打進就6搶一班底啊 換人進來爽領150萬打資格賽的會出怪聲 11/26 15:01

huaiken: 如果陽跟王上半季都打很好那又尷尬了 11/26 15:04

lovemiku0924: 老實說啦,尼克吱也該去看醫生了,看正不正常 11/26 15:05

ZhouGongJin: 真的有奧運再打,6搶一不可能放人 11/26 15:06

trysail: 如果6搶1放人的話 表示巨人根本不把陽列為戰力考量 11/26 15:15

johnnychiou: 推你這篇 就一堆洪中粉在無腦護航和一堆陽黑在亂吠 11/26 15:23

protect6090: 其實是彈力球詐boy信眾在挑撥離間,畢竟詐>陽咩w 11/26 15:40

taddy0540: 這篇正解 11/26 16:39