Re: [閒聊] 王建民還有可能回大聯盟嗎?

看板 Baseball
作者 VVizZ (我很窮)
時間 2019-11-18 16:34:22
留言 12則留言 (4推 1噓 7→)

: 在大聯盟中 : 有許多超過40歲的投手 : 雖然實力已經有明顯的退化 : 但仍在投球丘上投球 : 如Bartolo Colon,Tim Wakefield ,Randy Johnson,Roger Clemens : 以及Nolan Ryan : 王建民目前才39歲 : 也沒有正式宣布退休 : 而且似乎有持續鍛鍊 : 因為體態看起來跟其他職業選手差不多 : 大家會覺得王建民會重返大聯盟投手丘嗎? : 記得沒錯 : 好像再投1年 : 就可以領大聯盟最高額退休金惹 我覺得 簽名王 應該慎重考慮一下 重新恢復高強度訓練 六搶一 幫台灣 吃下一場先發 休息一兩年了 雖然不太可能像賣麵曹一樣 還飆到157 但是 壓制美洲球隊火力應該綽綽有餘 這樣 投手調度就會鬆很多 畢竟六搶一單循環頂多打五場 最好一場都不要輸才保險 王建民一場 郭俊麟一場 吳昇峰一場 對中國可以用中職投手當歐噴漿車輪戰 那只要再挑一個吃下一場就可以了 看是鄭凱文李振昌兩個人想辦法吃六局也行 是不是這樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.120.163 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1574066064.A.D5B.html

zu00405479: 肩膀會痛拉,是要操死老王嗎? 11/18 16:34

final9711: 不是 11/18 16:37

aff0021: 他們這種隨便練幾個月 也是能回到3a+的身手 11/18 16:42

aff0021: 中國給嘟嘟好了 11/18 16:42

VVizZ: 把這場當選手生涯最後一場紀念也很好 11/18 16:44

VVizZ: 不管輸贏(當然贏最好) 在主場球迷歡呼聲中退休或者繼續 11/18 16:45

VVizZ: 把夢想帶進奧運 11/18 16:46

sleepmilk: 我也很希望這樣。XD 11/18 16:58

magician5566: 你確定現在血郭有比中職投手強嗎 11/18 17:21

cokepd: 血郭抗不住啊,怕 11/18 17:24

yaobj: 恰恰,峰哥,單場限定。要就一起幹一場大事,是吧? 11/18 18:45

cklovework: 其實來得及 11/18 19:32