Re: [閒聊] 希望韓國打敗日本得冠軍

看板 Baseball
作者 h57127 (ㄚ圓)
時間 2019-11-16 19:46:43
留言 9則留言 (0推 3噓 6→)

: 很多人會幫日本加油,與其說是親日、或是仇韓 : 還不如說是為了自我安慰 : 因為只要日本贏韓國,那就能繼續安慰自己,韓國也沒多強 : 甚至催眠中華隊跟韓國隊是同一個等級的 : 這些都是不好的心態 : 為了認清事實,徹底做出反省、改革 : 韓國打贏日本贏得冠軍才是好的 : 但是很多玻璃心只想聽好話,好像不說中華隊很好了、雖敗猶榮就是在說壞話唱衰 : 這些都是消極、不思進取的人的想法;也是台灣長期無法進步的原因 : 而韓國就是一直想贏、積極進取,所以才會進步神速 : 不管是棒球還是各種產業 : 台灣就是太多玻璃心、消極、不思進取才會各領域都被韓國打趴 : 我一直以來都希望推廣體育 : 希望藉由體育的訓練,改掉台灣人的玻璃心、消極、不思進取的文化、個性 : 但是卻剛好相反,反而是玻璃心的個性帶進球場,以至於體育活動贏不了 : 更不用說藉由體育訓練積極的個性了 : 等一下一定又有一堆玻璃心,看到沒講安慰、秀秀的話又要罵人了 : 那台灣就會繼續活在舒適圈,自我安慰而已 韓國贏了證明薪水高的不一定強啊!怎會沒意義意。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.137.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1573904804.A.60F.html

CImbX: 你是不是按錯 11/16 19:47

johnwu: 不會推文逆 11/16 19:47

BOJAIN: 推文會嗎? 11/16 19:47

dragonash13: 酸,呵呵 11/16 19:48

h57127: 刪不掉啊 11/16 19:58

a58429723: 你先按對鍵再來說話好嗎 11/16 19:59

lolucky531: 你標題不改一改等一下被桶 11/16 20:01

neverending: 我日職迷,我希望日本贏跟中華隊沒關係。 11/16 20:16

chenstar1234: 88 11/16 23:43