Re: [新聞] MLB/挺基特全票名人堂 李維拉:1000%

看板 Baseball
作者 ChrisDavis (工業電風扇)
時間 2019-08-31 17:54:12
留言 15則留言 (10推 1噓 4→)

為什麼特!哥在這邊搞得真的沒有那麼強阿== 就算論成績也沒有到一堆人比特!哥有資格進吧 排名第一的也不用說就是Honus Wangner 特!哥現在有的成就就是 游擊手最多安打 3465 1996 ROY 14次AS 1次AS MVP 1次WS MVP 5GG 5銀棒獎 5冠 ESPN在2016年有排過一個10大SS 可是有兩個稍微尷尬的是A-Rod跟Ernin Banks 這兩個站SS的成績都很棒 但是生涯有一半的時間都是站3B/1B ,而特!哥在SS可是占了整整2674場23225.2IP 是歷史第一的,雖然他是球隊的臉 但是要能站SS還可以維持這打擊成績也不容易啊 Cal Ripken到最後也是轉到3B為主惹 特!哥比較可惜的就是沒拿到一座MVP八 -- Yes I know Syndergaard is throwing 90 mph change ups. Don't @ me please. by ithrow88 -- 他是真的快把Loria留下來的前朝遺毒快特!光了 只有一個20M特!不掉,不然你看那個投手新秀陣容 令人流口水
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.230.189 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1567245254.A.0E1.html

lostguy: 叔叔我好冷 08/31 17:55

sustainer123: 馬林魚打胎最後希望 08/31 17:56

jason1515: 特! 08/31 17:56

whorwells: 在這邊被嫌棄就因為他是洋基的啊 08/31 18:04

jefftie2000: 有很多人嫌棄嗎 上一篇不就只有一個凹大濕在發表高 08/31 18:08

jefftie2000: 見 08/31 18:08

usausausa: 是嫌棄當老闆吧 08/31 18:09

a2156700: 特哥最棒的就是堅持到底 沒有被那個星仔搶走游擊位置 08/31 18:09

JessicaA1ba: 墮 08/31 18:15

cloud654: 看板球星總是會招黑的 更何況還是洋基的 08/31 18:20

banker5566: 沒人覺得他不會進吧,是不會全票進 08/31 18:20

chucky: 謝謝CD抬愛,好好練球,好嗎 08/31 18:53

chucky: 我大基特穩進的 08/31 18:54

AZBTPATONY: 基特神之操作 把某大倫清到洋基去 超賺 08/31 19:14

maroonseven: MLB的臉 08/31 19:22