[新聞] 費城人主力三壘手敲滾地球慢跑 隔天直

看板 Baseball
作者 zzyyxx77 (討噓大師77)
時間 2019-07-17 16:15:51
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

記者劉峻誠/綜合報導 費城人16日面對道奇,26歲的主力三壘手法蘭柯(Maikel Franco)沒有先發,總教練凱 柏勒(Gabe Kapler)表示,因為法蘭柯前一場比賽跑壘不積極,所以這場比賽必須坐板 凳。 15日比賽面對道奇,3局下2出局滿壘,法蘭柯纏鬥了9球,2好2壞情況下面對道奇先發投 手柯蕭(Clayton Kershaw)的第10球,將柯蕭73英里曲球敲出三壘方向滾地球,法蘭柯 遭到刺殺,該局費城人只靠一發陽春砲得到1分,終場以2比16輸給道奇。 凱柏勒認為,因為法蘭柯慢跑,讓道奇三壘手透納(Justin Turner)可以不疾不徐的傳 球,「6月時就提過類似事件,他們都知道我無法接受,所以現在必須做出改變。」 雖然法蘭柯賽前仍做足準備,希望隨時有機會上場,但凱柏勒拒絕,「昨天你沒有百分之 百的努力。」 原文網址: 費城人主力三壘手敲滾地球慢跑 隔天直接坐板凳 | ETtoday運動雲 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190717/1492233.htm#ixzz5tv9IBfZo Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.18.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1563351353.A.B42.html

capsspac: 反觀種花慢跑大隊 07/17 16:17

shiueyang: 說實在話..穩死的球幹麼浪費體力跑?又不是百米選手 07/17 16:21

cena0605: 美國人假掰吧 07/17 16:22

guangggyy: 做做樣子也好啊,中職一堆失誤說不定還上二壘 07/17 16:30

Chillz5566: 態度啊 觀眾看到支持的球員擺爛 還有努力為他加油的 07/17 16:32

Chillz5566: 必要嗎 07/17 16:32

shiueyang: 貝比魯斯不是說過,觀眾是看他打全壘打不是一壘安打的 07/17 16:36

shiueyang: 真的那麼有力氣跑不如留力下次尻一隻大的觀眾才爽吧? 07/17 16:36

elong: 留力?跑個一壘就會累到影響到下次打擊? 根本毫小啊XD 07/17 16:43

elong: 每次打擊都間隔半小時以上 以運動員的體力跑個一壘 07/17 16:44

elong: 是要多久時間回復啊 07/17 16:44

elong: 還是這些人是四五十歲體力很差的阿北 07/17 16:44

purplenight: 全力跑搞不好受傷 07/17 17:28

simon814141: 跑壘受傷 ... 怕 07/17 19:41

sunnyyoung: 噗,要是有球星像貝比魯斯一個人敲別人整隊全 打數, 07/17 23:39

sunnyyoung: 平均打率三成四,他用蹲的教練也不會管 07/17 23:39