[新聞] 明星賽沒托瑞斯 洋基教頭:根本是笑話

看板 Baseball
作者 polanco (polanco)
時間 2019-07-04 10:58:34
留言 19則留言 (9推 2噓 8→)

明星賽沒托瑞斯 洋基教頭:根本是笑話 明星賽名單始終不見陣中內野手托瑞斯(Gleyber Torres)的名字,洋基教頭布恩(Aaron Boone)有火氣的批評:「我認為這是笑話!」 今年大聯盟明星賽將於7月10日在印地安人進步球場登場,洋基共三人入選,分別是進入先 發名單的桑契斯(Gary Sanchez)和勒梅休(DJ LeMahieu),以及後援投手查普曼(Arold is Chapman)。 布恩對明星賽出賽名單不太滿意,今天在大聯盟公布因傷退出的球員遞補名單後直言,「我 覺得托瑞斯沒入選根本就是笑話,這太滑稽了,就我來看,他不在名單裡就是不對勁。」 托瑞斯本季貢獻2成95打擊率、19轟、48分打點,可守二壘與游擊,明星賽於游擊位置參與 票選,但先發之爭不敵雙城波蘭柯(Jorge Polanco),美聯替補名單內的二壘手與游擊手 ,則包括印地安人林多(Francisco Lindor)、皇家莫瑞菲德(Whit Merrifield)、運動 家查普曼(Matt Chapman)、紅襪波賈茲(Xander Bogaerts)和光芒洛伊(Brandon Lowe )。 托瑞斯曾在上周末受訪提到,「明星賽入選不是我能決定的事,我知道我已為球隊繳出了非 常優異的數據,沒入選的話,我就利用那幾天好好休息囉!」但教頭顯然對此還是不太高興 ,今天因傷遞補的名單內仍看不到托瑞斯的名字,忍不住為子弟兵發發牢騷。 https://udn.com/news/story/6999/3908738 -- 先發那個OPS+137 替補的游擊一個131 另外一個140 照大濕的邏輯是?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.125.116 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1562209119.A.BFC.html

johnwu: 那都給你們洋基打好了 07/04 11:00

team1245: 教練:笑死 07/04 11:00

wang2346581: 天子打擊成績絕對沒問題,但是守備...07/04 11:02

GDN: 某迷:明星賽是看人氣不是比成績好嗎? 不然直接照成績派就好了07/04 11:02

sminnnrv: 明星賽某些角度來看真的蠻笑話的,像是今年教士年輕巨砲 07/04 11:02

sminnnrv: Reyes & Renfroe 不只明星賽從來沒上榜,甚至連全壘打大 07/04 11:02

sminnnrv: 賽都無緣參加......07/04 11:02

a60525025: 洋基也懂笑死 07/04 11:03

s638450: 基迷自己去檢討吧 跟當年的明星皇隊學一下好不好 07/04 11:03

jacktsai1243: 如果來台灣,就只會看到一種顏色 07/04 11:05

lanhyi: Chapman幾時守過二游 07/04 11:06

zzzz0516: 明星賽果然不是投成績最好的,中職引領全球07/04 11:36

ultratimes: 一個OPS+才138的球員沒進就是笑話?07/04 11:46

ymtp: 沒看過台灣明星賽喔? 07/04 11:53

ultratimes: 對,進的也沒差很多,所以有什麼理由非他不可? 07/04 11:55

ultratimes: 如果你沒有壓倒性的數據可以贏別人,那輸了就是乖乖 07/04 11:55

ultratimes: 閉嘴就是了 07/04 11:56

NYYAllRise: 可是凹大師,我托天子明星賽票選辣個位置第三名欸,這 07/04 15:11

NYYAllRise: 籤怎麼解 07/04 15:11