[新聞] 彭政閔傷勢無礙正常練習 下半季拚2000安

看板 Baseball
作者 s66449 (老實樣)
時間 2019-06-30 21:40:52
留言 19則留言 (13推 0噓 6→)

彭政閔傷勢無礙正常練習 下半季拚2000安 記者王真魚/台中報導 中信兄弟彭政閔由於下背部不適,21日下二軍,幾天休息之後,已正常投入練打,總教練 伯納指出,下半季歸隊沒問題,「恰恰今天已下場守備、練習,他也認為狀況很OK。」 彭政閔21日因背部不適下到二軍,最快10天後回一軍,上半季確定無法再出賽,下半季開 打有望直接復出,2000支安打及1075得分紀錄要等到下半季。 彭政閔今年出賽47場累積140打數敲41安打,包括1轟,打擊率0.293,只差2支安打達成生 涯2000支安打、1得分追平張泰山1075得分紀錄。 日前照過MRI檢查後,彭政閔的傷勢並無大礙,他說:「休息幾天後,已經好很多了,今 天賽前練打也沒什麼問題。」 原文網址: 中職/彭政閔傷勢無礙正常練習 下半季拚2000安 | ETtoday運動雲 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190630/1478853.htm#ixzz5sL40QKoW Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.58.74 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1561902055.A.9C4.html

emperor: 爪爪穩了 06/30 21:41

cityhunter04: 用腳都能打到2000安的男人 06/30 21:42

Owada: 直接恰一棒了啦 06/30 21:43

Hsu1025: #1T2wGTbO 06/30 21:44

nice99: 我支持恰恰第一棒 能多打幾支就打幾支 畢竟這是台灣記錄 06/30 21:45

same60710: 加油 06/30 21:47

tomlee1130: 恰恰趕快把紀錄破掉啊!! 06/30 21:49

yf92035: 恰一棒也比王一棒好 06/30 21:50

nice99: 為台灣記錄而拚的男人 恰恰加油 06/30 21:51

yuki476375: 認真覺得恰目前打一棒最適合隊型 06/30 21:51

nice99: 為後人創造一個難以打破的記錄吧 06/30 21:51

ssaw5166: 加油! 06/30 21:52

yulong0117: N99吃錯藥喔 恰絕對比王威晨適合一棒多了 06/30 21:53

yuki476375: 恰王子勝張詹岳聲偉 06/30 21:54

shna: 一球王9就給我下二軍吧~說真的恰周打一棒都可 06/30 21:58

Mulsanne: 還有引退賽要打 06/30 22:01

AirLee: 紀錄比較重要啦 06/30 22:33

sfw2579: 恰恰還打得比一堆號稱小象的那一票球員來的好 06/30 22:36

m931642: 加油啦 06/30 22:47