[新聞] 隊友熊抱迎接 王維中拚回大聯盟:喜歡牛棚角色

看板 Baseball
作者 leonjapan (強尼六本)
時間 2019-05-26 16:32:31
留言 15則留言 (7推 2噓 6→)

隊友熊抱迎接 王維中拚回大聯盟:喜歡牛棚角色 記者楊舒帆/綜合報導 王維中26日接獲運動家通知升上大聯盟,剛踏進奧克蘭運動家主場,就被隊友蒙塔斯(Fran kie Montas)熊抱歡迎,王維中開心地說,「我很開心來到這裡第一件事就是見到這些傢伙 ,我一直在等待這個機會。」 蒙塔斯是王維中2014年在亞利桑那秋訓就認識的好朋友,當時跟另一位現在效力運動家的貝 西特(Chris Bassitt)也同隊,蒙塔斯回想起當時才剛以「規則五選秀」體驗大聯盟舞台 的王維中,蒙塔斯說,「那時候他投球真的、真的很好,我們都還只是少年,他已經經歷過 大聯盟,我第一次看到他投球時,就覺得他的變速球令人驚艷,控球也很印象深刻。」 蒙塔斯站穩運動家先發輪值,今年繳出6勝2敗、防禦率2.4的成績,看到王維中到來他開心 擁抱,直呼他是「我的兄弟」,顯見兩人好交情。 王維中是台灣首位利用「規則五選秀」直升大聯盟的球員,當時他還年輕才22歲,表現不盡 理想,從小聯盟重新調整後直到2017年才有機會重返大聯盟,不過去年他選擇特別的一條路 ,加盟韓職NC恐龍成為旅韓的第一位台灣球員,而且挑戰先發角色。 王維中前年在運動家擔任牛棚投手時,已經習慣牛棚的角色,但經過一年在韓職先發輪值後 ,重新返回美職,再度回到牛棚角色,又得重新調整。王維中說,「我擔任牛棚投手有不錯 的感覺,去年在韓職是先發,轉換角色有點困難,但我現在回到牛棚,感覺很舒服,也是我 喜歡的角色。」 https://sports.ettoday.net/news/1453054 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.242.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1558859553.A.FA4.html

Edison1174: OP05/26 16:33

dkl1027: 真大王05/26 16:37

a2156700: 我的兄弟 05/26 16:43

Mochizou: 前年不是在釀酒人嗎... 05/26 16:45

ZachBritton: 前年在運動家?我以為是釀酒人 05/26 16:45

mayshun: 這種網路按按鍵盤就能查到前年在哪隊的問題...記者被人 05/26 16:49

mayshun: 看沒有真的只能怪自己 05/26 16:49

yyyoh18: 記者真的... 05/26 16:53

wahaha888: 怎麼又變成喜歡當後援了?去年不就是為了想回先發才去 05/26 16:57

wahaha888: 韓國? 05/26 16:57

goamo: 這記者錯誤率滿高的 這水準呵呵 05/26 17:02

FengQQ: 楊舒帆 05/26 17:05

aikotoba: 記者女的 你們給點機會好嗎 05/26 17:14

s70160: 哈哈 可能是因為RP投得好自然就喜歡了 05/26 18:04

pauliao: 看來陳 要跟王學習一下了 05/26 20:21