Re: [情報] 花旗主動換發MasterCard金融卡

看板 Bank_Service
作者 iamchief ()
時間 2018-02-14 17:04:23
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

剛剛有詢問花旗換發條件跟時間 因為客戶量很大,因時間問題會慢慢陸續通知換發 但是如果急需要新的卡片 可以帶雙證件、原留印鑑、原卡片 到任一分行去做換發 但如果原本申請帳戶是沒有卡片的 就無法換發 以上是問到最新的消息供參考 : 請問有人一般帳戶收到新的 MasterCard 金融卡了嗎 : 記得那張通知單是說下個月會掛號寄來 : 但現在已經過兩個月了還是沒收到 : 之前為了申請東西把電子月結單改成英文的 : 結果連寄來的通知信都變英文 有點怕被寄錯地方或警衛沒通知 : 另外想順便請教一下板友 之後可能會出國 : 一般戶刷卡Master debit card 0 回饋 : 看推文說0回饋也是神卡 很適合用來退稅 : 因為如果有回饋 退稅會扣掉回饋的%數 是這樣理解嗎? : ※ 引述《pq0428 (PQ)》之銘言: : : 今天早上收到花旗銀行來函 : : 說主要要換發MasterCard金融卡 : : 也未免太主動 : : 我也要考慮要不要MC金融卡啊 : : 就直接說下個月主動換發了 : : 花旗是不是也有業績壓力 : : MC金融卡要發到多少張才行 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.199.206
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1518599066.A.AA6.html

orange21: 謝謝分享 02/14 18:34

pr9558: 唷這次客服居然有說要帶舊卡 02/14 20:29

clipo: 請問如果已收到新卡但不想換,可以繼續用舊卡不管它嗎? 02/15 16:53

BearFather: 可以 我打去問過 不要開卡就好 但他說以後不能 02/22 12:34

BearFather: 在申請就卡樣式 就是純金融卡已經絕版 02/22 12:34

jcchou1: 剛打電話問客服,也是說不要開卡可一直延用舊卡,但以後 02/26 10:33

jcchou1: 若需換新卡,要再去分行辦,我附近的分行都關了,很不方 02/26 10:33

jcchou1: 便,很遲疑要不要開卡... 02/26 10:33

jcchou1: 忘了問原卡片內的約定帳戶及非約定常用帳戶設定還會在嗎 02/26 10:35

jcchou1: ?有人知道嗎? 02/26 10:35