[心得] 預約渣打開戶的奇妙旅程

看板 Bank_Service
作者 shan109 (熊爺)
時間 2015-02-11 10:00:54
留言 18則留言 (5推 0噓 13→)

(抱歉,文長) 最近想整理一下手邊的銀行戶頭, 想開個渣打銀行戶頭,把錢都轉放這裡, 上了渣打官網,查了一下開戶訊息, 按指示留下訊息, 點下專人與我聯絡, 就這樣過了一週, 沒有半個人跟我聯絡, 今天上午忍不住, 打了客服, 銀行服務請按 1 XXXXXXXX請按 2 XXXXXXXX請按 3 ... ... 信用卡申請請按7 (記不太清楚) 總之..就是沒有存款戶或開戶的選項, 按下重聽的選項, 聽了5次, 嗯...真的沒有 (老人家聽得好辛苦) 上網又查了一次, 好不容易找到 銀行服務請按 1, 並按19留下您的意見 (Orz..密技?) 就這樣按下19, 轉到了客服人員, 然後客服開戶跟我核對資料(咦?!?!) 跟我核對身份證字號,手機,有沒有貸款????? 我問:為什麼你們有我的資料 客服:請您先核對資料後, 再跟您解釋 (##$%^#*((!...) 好吧,手機號碼核對..不相同 總之最後,他跟我說我在渣打辦過信用卡 ~___~ 我說, 那至少是15年前的事了, 我已經忘了, 然後客服又說, 他查過系統, 沒有我的申請, 所以沒有人聯絡我, 我回說, 可是我有收到你們的MAIL, 說已經收到我的申請,請耐心等候專人跟我聯絡 接著客服給我內湖分行電話,我說沒關係,我上網查就有, 客服說, 還是跟我說, 管道不同, 會跟您說的比較詳細, 我照著撥過去, 咦! 請按0接總機, 啊不就總機嗎?!?! 是哪裡比較詳細, 哪裡跟我Google查電話不一樣? 總之, 這些都是一個奇妙的旅程, 述說著, 渣打銀行讓我感覺整個是教育訓練要加強, 加油,好嗎~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.53.251
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1423620057.A.26C.html

ncumefu: 19? 是你? 02/11 10:11

jefflin555: 渣打官網就有語音操作說明,轉專人幾秒鐘就轉到了好嗎 02/11 10:21

bryanwang: 批著新竹商銀皮的渣打。 02/11 10:47

crazyghost: 樓上好像講反了@@ 02/11 13:47

shan109: 是我,剛剛還跑一趟內湖分行,3:05到,表明要開戶,被拒絕 02/11 15:54

shan109: 叫我改天早點來,最好是上午9點就來排隊 02/11 15:55

snowcoat: 也太熱鬧...我去開戶只是被問東問西 當天就開好了... 02/11 16:03

shan109: 問到88分行假日可以開戶,客服妹妹很客氣,大間還是比較好 02/11 17:06

bryanwang: 是渣打皮、竹銀骨嗎? 02/11 17:19

wfireworks: 上禮拜上網填請專人聯絡我 結果隔天接到電話 說要直接 02/11 20:21

wfireworks: 來公司幫我開戶 02/11 20:21

Gillion: 真的是奇妙旅程,我當初下午3點20分,跟家人一起進去開戶, 02/12 02:47

Gillion: 也沒叫我改天去,而且也沒有多問什麼 02/12 02:48

shan109: wfireworks大 是大戶嗎?怎麼那麼好?去公司幫你開戶 02/12 09:08

shan109: 我覺得真的是看人,服務品質不一,該名行員要警衛擋掉,改天 02/12 09:09

wfireworks: 我不是大戶..但這個開戶方法只適用新開戶的.. 02/12 12:26

wfireworks: 因為我跟他說我本來就有渣打戶頭 他就說那要到分行辦 02/12 12:27

wfireworks: 任何一家分行都可以 02/12 12:27