[請益] 2020清晨杯找隊友-徵女性 報35歲組混雙

看板 Badminton
作者 echoyou (~~)
時間 2020-02-15 14:46:23
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

大家好: 小弟球齡大約5年 程度中下(每周打球2~3次) 目前37歲左右 在通常在新店區出沒 苦於打了1~2屆清晨杯 都是一輪遊 今年想再戰一次 目標突破第一輪就滿足了 在此徵求"女性"一名 "必須"35歲以上 小弟我沒信心降齡打了 最好是35~39 歲 以打贏第一輪為目標的 ----------------------------------------- 清晨杯 35歲混雙組 比賽日期應該是 4/17~4/19 不確定是哪一天 ----------------------------------------- 如果有女性願意報名 報名費我出 如果能打贏第一輪 完成我心願 贈送YONEX 台製拍一支 如果能打贏第二輪 贈送YONEX 日製拍一支 ------------------------------------------ 此絕非聯誼文 意者可以加我LINE:ECHOYOU 也可站內信~~ 感謝啦 希望能在2/18以前確定 不然就來不及報名了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.44.69 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Badminton/M.1581749185.A.EF5.html

paulachin : 報名不是2/14截止嗎 02/15 15:58

echoyou : 有延後一個星期 02/15 16:00

freeasa : 夾起來可以嗎,好吸引人 02/16 01:17

Dazzium : 夾起來wwww 02/16 02:18

ilovedavetao: 只好推夾起來惹(歪樓 02/16 07:53

maxjoiny : 中下要過一輪不容易吧 至少要中 中上比較有機會 02/16 09:11

apeiwolf : 夾起來 www 要搭配裙子嗎 02/16 11:23

yunns : 我36歲女....但不知道程度是否合你意 02/18 16:04