[請益] 平衡點不高的球拍推薦

看板 Badminton
作者 twsone30821 (傑瑞)
時間 2019-09-23 06:00:19
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

前幾天斷了兩支拍 一支是使用太久框塌陷 另一支是跟別人買來重新穿線沒多久 第一次打的時候只是熱身時球沒打準 框就直接歪掉了 推測可能是球拍本身就有內傷了 之前覺得最順手的球拍幾個特點是: 1. 3U 2. 平衡點285左右 (但他標榜攻擊拍?) 3. 大拍框 甜區大 4. 類似nf700的那種扁扁的框型 現在看到大部分球拍平衡點都是295左右接近300 在290以下的似乎是少數 不知道有沒有推薦比較符合以上幾點的球拍 品牌不限 因為我預算也不高 喜歡那支球拍的原因是 覺得很容易駕馭 且很容易靠手腕發力把力量傳遞到球上(習慣單 打拉吊) 可惜停 產了 之前打過亮劍2000元左右的拍子也很順手 但市面上也買不到了 另外中桿太硬的我打不動 最近看到有人在賣二手hallson vortex 4000有點想嘗試看看 如果還有別的球拍歡迎推薦 感謝~ -- 感謝 我之前試打過超力眼鏡蛇 但沒有很愛 感謝 但價格似乎偏高 原本是這一款 https://m.ruten.com.tw/goods/show.php?g=21534436740010 是說pro 3000或6000之類的嗎 似乎比較少聽到人用這系列 感謝建議 題外話 現在勝利的球拍是不是蠻脆弱的? 純屬個人感覺 那我可能是個案吧 我幾年前新買勝利Tk770 穿25磅 敲第一次直接斷 那支甚至是耐高磅材質 去年的亮劍中階拍也是沒什麼傷莫名其妙挑個球就斷了...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.68.219 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Badminton/M.1569189621.A.426.html

ChouYH : 超力的球拍你看看吧~超力的球拍設定基本都在286-28809/23 09:07

ChouYH : ,富利特較新款的有的都高於290要挑一下09/23 09:07

Katarn : 目前參數符合的應是NR800,NS9900橘黑復刻。 後者可09/23 09:08

Katarn : 能會太硬,但其他都符合。其他牌我就不知了~09/23 09:08

rayjting : 原本的是哪一支啊?09/23 10:46

comesome : fleet pro系列?09/23 10:47

chenyang : 勝利90s09/23 12:49

f9999 : 不是, 90K經過我兩次30磅摧殘, 完全無塌陷09/23 16:09

f9999 : 我是認為勝利進入內發泡製程後, 目前看似無問題 09/23 16:09

f9999 : 認內發泡的買應該就無問題, 小戴新拍也內發泡09/23 16:10

duece0927 : 勝利跟YY互撞沒看過YY贏09/23 16:34

Katarn : 90S算是高端拍了。Fleet Pro系列曾是最熱賣的系列~ 09/23 22:14

Katarn : 這三支是都可以嘗試~ 09/23 22:15

willwillwill: NR750 09/24 10:43