[請益] 球拍推薦 / 新竹買拍店家

看板 Badminton
作者 annieer2007 (嗚嗚)
時間 2017-07-23 01:15:24
留言 27則留言 (15推 0噓 12→)

因為最近要買鞋子 跟著想換拍才開始做功課 (新竹店家找到的貌似都七折均一價? 還是有特別推薦哪間嗎XD?) 主要都是雙打 等級頂多就校隊練習生附近 平常抓前排 平抽居多 中後場有時會依靠自己身高優勢 但離重砲還很遠就是 前一隻拍子是 超力X-800 4u 24磅 備拍是拿送的victor explorer 620 斷線時加減打 可能是因為X800打得比較習慣了 雖然兩隻好像都是平衡拍 但覺得X800拍頭稍微重些 帶下來速度比較流暢 控的算順 620被我打的不太有攻擊性 穩定上也普普 ORZ 如果是X800的進階拍會有那些? 還是其實有更適合的拍子類型? (感覺可能也是要實際打久才有fu, 說不定跟自己想的完全不一樣 XDD 不過這就是要一直買拍了嗎ORZ) 想說也換換看3U 體會下重手是什麼感覺 有查了YY的NR 900/750/ZSP 似乎挺適合雙打平抽 (NS9900停產好像也沒機會試?) 另外ZSP在SOSA實體店面好像沒看到 (網站有 還是只是我眼殘) 或是有其他推的系列嗎? 非YY牌也OK~ 廢話很多ORZ 感謝看到最後!! -- SOASA跟展躍去過 噹噹上次找不到車位停車就沒上去看ORZ Duora雙面拍沒拿過 不過先前X800本身破風(?) 所以可能反手影響不大@@? 另外剛看了下NR好像都是拍頭輕 要ARC以上才比較重? 這算是比較難過的問題 拍子因為打過的很少 所以其實都願意試試看 鞋子之前穿過超力 勝利,還是覺得只有YY跟腳型最合(ry 蝦米 這樣想找時間再去一趟了 暫時先不考慮這情節 因為腳受傷休息過一陣子,還是覺得鞋子挑到適合自己版型比較實際 還是樓上有特別推哪間店家嗎? 覺得自己好像是習慣雙打拍 拍頭稍偏重? NR750拍頭似乎太輕 ZSP感覺會有陣痛期+手腕負擔 NR900是適應快 但拍頭仍偏輕 NS9900 LTD則是現在不好找ORZ? (好像說跟NS9900一般版仍有差異?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.250.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Badminton/M.1500743726.A.A12.html

poi377 : 新竹不外乎就是Sosa跟展耀囉 07/23 01:18

a1u1usul3 : 還有清大宵夜街的噹噹 07/23 02:31

nathanpan : NR750 頭應該會太輕,NR800 好點,Duora7 也算平衡 07/23 08:35

nathanpan : 拍最輕3U 07/23 08:35

XUP001 : sosa因為是概念店所有尺寸跟花色都備貨齊全而且新 07/23 11:15

XUP001 : 貨都是第一時間就有賣的貴可以諒解 但是很多小店就 07/23 11:15

XUP001 : 不知道在貴什麼了 07/23 11:15

XUP001 : 自從之前奧運看到歪歪跟雨鞋的嘴臉我就抵制歪歪了 07/23 11:17

linjp : 抵制歪Y +1 07/23 11:22

refgdata : 推薦y y勝利的不好 07/23 12:17

pst830722 : 勝利不錯,yy不知道在貴幾點的 07/23 12:28

hyhy : 聽說噹噹可以借拍試打 07/23 13:49

rexlin1981 : 鞋子還有很多其他品牌呀!拍子也是。 07/23 14:15

kinght0250 : 看你有沒考慮愛台灣 沒有這情節的話yy鞋會好一點 07/23 14:52

kinght0250 : 頂拍來說也是yy好些,勝利BS12krp後就沒有進步了 07/23 14:54

allennike : js12不算進步???????? 07/23 17:15

cgchris : 你應該有基礎了,NR750不推,sosa真的貴 07/23 17:48

bridgephenN : 再重些就arc11 d10 js12 3U吧? 07/23 21:01

duece0927 : ARC 11 07/23 21:29

klises : 推個弓11 9900ltd已經絕版很久了 一般店看到的機率 07/23 21:34

klises : 大概是零 07/23 21:34

mufo : 借問..如果習慣MX80的話 各位會推薦亮12嗎? 07/23 22:03

Katarn : 9900LTD 貨少,而且口碑太好,連二手都很少見到 07/23 22:08

bridgephenN : 回mufo大,我記得亮12中桿軟很多 可能需要習慣一下 07/23 23:24

kinght0250 : js12球拍材質以及手感都比較差,如果js10沒有被我破 07/24 00:42

kinght0250 : 爛牙籤砲手腕殺斷T頭判賠兩個月還不回,或許會推一下 07/24 00:43

mufo : 謝啦~ 07/24 17:55