Re: [分享] Yonex奧運紀念拍!

看板 Badminton
作者 musicscoop ( )
時間 2012-02-16 22:34:15
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

大家好,今天看到實圖了 所以自回一下..... : 各位大家好 : 根據可靠消息指出,Yonex將推出奧運紀念拍 : ARC 10 premium 陶菲克 奧運拍 訂價7500 僅3U 用這個方式比較容易說明,拍框的部份 把ARC10PG金色的部份全部塗黑... 是的,請全部塗黑..... 但白邊的部份比較不敢確定,但有跟PG相似的地方... 中管的部份,有點像ARCZS-TH版那樣 但主打的配色是黑紅為主....中管有刻上premium的字樣 : AT-700 premium 優霸杯紀念拍 訂價6000 3U/4U 這支紀念拍在我印象中的大變化是 拍頭的銀色變黃頭了... 中管的字樣就沒太大印象 因為不好意思跟業務拿來拍,就放他走了 XD : 至於幾月會上市呢? 聽說就是下個月啦! 確定三月初就會上市囉! : 但完全沒有看到圖........所以別問小弟配色是怎樣! : 或許月底展示會就會看到了吧! : 另一個消息,VT-ZF下個月初對岸就上囉! : 有興趣的朋友應該在三月也會在台灣看到實拍了~ : 謝謝大家 -- ◆ From: 111.185.142.99
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Badminton/M.1329402858.A.C3D.html

s1242 :聽起來不錯 期待圖片出來 02/16 22:42

cbhker :感謝分享,期待Arc 10 pre. 02/17 09:01

homeness :更期待VT-ZF 02/17 11:37

musicscoop :我要掃9900LTD紫 02/17 14:24

i895 :樓上快去掃阿 慢了就被掃光了XDD 02/17 14:44

cbhker :期待VT-ZF官方消息的可以看看YONEX USA這裡的網址~~ 02/17 19:16

cbhker :www.yonexusa.com/displaygroup.cfm?groupid=3 02/17 19:16

cbhker :目前只有美國的有倒數器!XD 02/17 19:17

cbhker :還有4天才會公布~~ 02/17 19:17