[心得] 看到男單決賽

看板 Badminton
作者 Mpegwmvavi (mpeg)
時間 2008-08-17 21:50:25
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

看了今天的男單決賽,真得沒想到是這種結果啊 想必大家都傻眼了吧,屏除主場優勢之外 林丹的速度 技巧 力量 預測球路的能力,真得都沒話說 讓我想起四年前和八年前的奧運的陶菲克 雖然八年前陶菲克也是大熱門可是卻輸給大陸的吉什麼(抱歉不太記得了) 四年之後的奧運,林丹陶菲克同樣也是大熱門 可是林丹卻一早就被淘汰,陶菲克卻笑到最後,從那之後大家就一直拿陶菲克和林丹 兩人來做比較,隨著陶菲克近年來狀況下降,反觀今年的林丹就像是四年前的陶菲克翻版 似的,四年前林丹好像也是在第一輪就爆冷淘汰,今年陶菲克也是第一輪淘汰 真是令人感慨,李宗偉賽前我超看好他的說,可惜林丹不論在心態上,球季,都調整太好 看他賽後流淚,又讓我想起四年前的陶菲克也是拿獎後激動的流淚 奧運金牌對一個羽球選手來說或許就是一輩子對自己的肯定了! -- 話說我馬來西亞的朋友,賽前看到我MSN暱稱打李宗偉加油 還密我說:等一下你就知道馬來西亞的國歌是怎樣了 不知道他看到比賽作何感想ˋ(′ε‵")ˊ -- ◆ From: 59.116.166.174
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Badminton/M.1218981026.A.AC6.html

leiwinny:吉新鵬? 08/17 21:52

Mpegwmvavi:對 好像是 08/17 21:53

ilovedavetao:有種淡淡的哀傷.. 08/17 21:55

asbel:遞補進來 一路默默晉級拿冠軍 08/17 21:56

yevvi:吉:丹,換我來打你..(誤) 08/17 21:56

PSpice:陶菲克年紀大了 08/17 22:05

goodfish700:八年前印尼還有葉誠萬 速度和力量也很嚇人 08/17 22:08

goodfish700:後來雪黎亞軍 也是沒什麼硬仗就輸給吉新鵬了 08/17 22:09

nimbus1988:傷心...還是傷心...我也是馬來西亞的... 08/17 22:22

sigit:葉的網前假動作 經典中的經典 08/17 22:25

p4957:難過....我也是馬來西亞的.....哭 08/17 22:38