[寶寶] 兒少性教育懶人包

看板 BabyMother
作者 suction (suctionunit)
時間 2024-06-04 22:42:52
留言 15則留言 (15推 0噓 0→)

兒少性教育懶人包_不會教小孩行動聯盟 https://reurl.cc/6vkVbr 在preschool版看到台灣N號房的後續,年幼受害者疑惑不解的反應真的讓人不捨,希望更 多家長可以從小認真教孩子性教育,但不要以傳統的恐嚇或是「要好好保護自己」的觀點 去教。分享這個很清楚的指引給大家參考。 不會教小孩行動聯盟這個名字乍聽讓人聯想到2018公投前,護家盟之類的組織出來抗議同 志可以結婚讓他們都不知道怎麼教小孩。但其實看不小盟的介紹,這個團體是認為大家給 照顧者太多教小孩的壓力,照顧者也會把壓力傳遞給孩子,所以不小盟是為了照顧大人進 而讓孩子們過得更好。 他們在板橋車站有一間遊戲室叫做性平不小事,是全台第一座性教育主題兒童遊戲場喔! 大家可以去了解如何跟孩子談身體。 另外,體罰真的是一件非常不好的事情,體罰的父母會侵犯小孩的身體界線,那這樣的父 母到底要怎麼教小孩身體界線呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.206.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1717512174.A.944.html

ctwed : 推!謝謝分享06/04 22:54

huiyajudy : 感謝分享 06/04 23:11

haggis : 感謝分享 06/04 23:21

mikkka : 謝謝分享 06/04 23:57

oldling : 謝謝分享 06/05 00:45

dariahaha : 謝謝分享 06/05 02:44

luagi510 : 推 06/05 12:04

wksie : 推!謝謝分享! 06/05 13:01

jilllue0907 : 推推~~謝謝分享! 06/05 13:52

neptunefish : 謝謝分享.推 06/05 22:13

fardola : 謝謝分享 06/05 22:41

carol00237 : 謝謝分享 06/06 13:33

susu210 : 推,謝謝分享 06/06 15:08

bbyy : 推 06/06 16:43

hard31 : 謝謝分享 06/07 06:25